Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel in Top Lage!

Gut

Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und das ist wirklich super entspannend! Es ist sauber und nicht zu groß daher sehr gemütlich. Liegt nahe zum Strand und zur Flaniermeile. Ist nur mit All Inclusive buchbar was aber ok ist. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich. Leichte Abnutzungsspuren. Kühlschrank vorhanden ( wir mußten unseren leider 1 Tag enteisen da er vor Eis kaum zu ging und kochend heiß außen war, danach war gut!) TV mit deutschen Sendern. Waren in der unteren Etage untergebracht. Überall Fliegengitter vor, das ist super! Safe und Klimaanlage waren auch drin. Genug Platz für alles. War wirklich gut. Leider haben wir das Problem gehabt das die Gullis in der Umgebung fürchterlich gestunken haben. Und je nach dem wie der Wind stand kam der Scheißegeruch leider zu uns ins Zimmer. Da wir Nachts nur mit dem Fliegengitter vor der Balkontür geschlafen haben war es manchmal echt abartig. Aber da kann das Hotel ja nichts für... Matratzen waren uns leider zu weich aber das ist ja Geschmackssache. Reinigung war ordentlich.

• Gut
  • Jetzt muß ich dazu sagen das wir keine All Inclusive Urlauber sind. Es war nur nicht anders zu haben. Wir haben dort gefrühstückt und dann zumeist auch Abends da gegessen. Frühstück ist für alle was dabei auch wenn es nach einigen Tagen etwas eintönig wird. Die Hauptkomponenten bleiben, nur Kleinigkeiten werden täglich geändert. Aber in Ordnung 👍 Das Abendessen war zum großen Teil in Ordnung. Einige Sachen sogar sehr gut. Also findet dort eigentlich jeder was zum Essen. Nachtisch auch sehr vielfältig aber oft zuckersüß. Dafür tolles Obst immer! Also Essen ist immer Geschmackssache! Wir fanden es absolut in Ordnung! Würden immer wieder draußen auf der Terasse essen. Toller Ausblick.

• Der Service war wirklich Spitze!!! Alle, egal wer und wo, waren super Nett und Hilfsbereit. Man hat uns sogar in Zia Abends einen Tisch im Restaurant gebucht damit wir dort den Sonnenuntergang verbringen konnten. Bedienung immer Flott und sympathisch. Bei Fragen auch immer super Freundlich.

• Die Lage ist wirklich gut. In 5 Minuten ist man auch schon am Strand oder auf der Flaniermeile wo es Tavernen, Bars und Supermärkte gibt. Alles super schnell zu erreichen. Man kann dort auch Touren mit dem Bus buchen oder Autos mieten. Alles da. Der Strand ist sehr schön und weit. Man kann dort Liegen und Schirme mieten. Wir haben immer bei Andreas Beach gelegen. 2 Liegen mit Schirm 12 € und die Box mit 2 Liegen und Bambusdach 20€( 2019 waren es noch 12 €) Aber es ist Fast ALLES ziemlich in die Höhe geschossen vom Preis. Schade ist das man leider fast überall in der Stadt, am Hotel und am Strand mit Pop/ Trance Musik beschallt wird.... Man entkommt dem fast kaum. Die Anfahrt zum Hotel geht fix, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Für Leute wie wir die nicht so auf all Inclusive abfahren noch ein kleiner Tip... Das DANA am Strand ist eine wunderschöne griechische Taverne mit wundervollem Essen, toller Lage und super netten Personal!!! Und die Preise sind wirklich gut, hier stimmen Preis/Leistung noch!!! Das Ploris ist fast daneben. Essen auch gut. Aber teurer und Portionen doch wesentlich kleiner. Und der Sonnenuntergang in Zia ist zu empfehlen mit Abendessen. Es empfiehlt sich einen Tisch im Restaurant zu buchen. Sehr schön das Oromedon. Kann man auch im Hotel nachfragen.

Pool vorhanden den wir nicht genutzt haben. Gehen lieber zum Strand. Die üblichen Verdächtigen die Morgens schon ihre Handtücher verteilen am Pool gibt es hier leider auch, aber nicht so viele. Daher macht es noch weniger Sinn! Am Pool läuft immer Musik. Jeden Freitag gibt es einen griechischen Grillabend. Mit Musik und Tanz. Echt toll gemacht. Essen ist super dann! Sehr empfehlenswert. Ab und an kommt auch jemand wohl zum Musik machen Abends. Hatten wir in 10 Tagen 2 Mal. Es gibt eine hoteleigene Katze, die ist wirklich herzlich 💕

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023