Seit 15 Jahren kommen wir zur Familie H., eigentlich und ursprünglich als Winterurlauber, nun aber auch im Sommer. Es ist immer wunderbar. Freunde und Familienmitglieder haben wir hierhin schon mitgenommen und alle waren immer total begeistert. Der Urlaub beginnt mit dem Ankommen. Wir fühlen uns hier willkommen, werden verwöhnt, können entspannen und uns erholen.
Wir haben schon in verschiedenen Zimmern gewohnt. Alle sind liebevoll eingerichtet, in Naturholz gehalten. Die Nasszellen sind neu und modern.
Frühstück: tadellos Die Atmosphäre ist immer heiter, entspannt. Der Gast ist Kaiser
Herr H. und sein Team sind immer gut gelaunt, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Eventuell auftretende Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Beschwerden über irgend etwas im Zimmer oder beim Frühstück hatten wir noch nie.
Im Winter genießen wir die Ruhe und mit entsprechendem Schuhwerk gut gehbare Winterwanderwege. Im Sommer freuen wir uns auf gemütliche bis anspruchsvolle Wanderungen direkt von der Haustür aus. Auch eine Seeumrundung mit dem Rad ist schön. Bei schlechtem Wetter nehmen wir die Kulturangebote der Region wahr. Es gibt immer wieder Neues und Interessantes. Bis nach München ist es mit Bahn oder Auto ca 1 Stunde, ein Ausflug dorthin bietet unzählige Angebote, für jeden etwas. Gastronomie in allen Qualitäten und Preisklassen befindet sich in unmittelbarer Nähe des Gutfelder Hofes sowie in den nahe beieinanderliegenden Orten. Unsere Anfahrt ist zwar immer lang (Eifel), aber es lohnt sich immer!
Auf den neuen Schwimmteich sind wir gespannt. Jetzt im Winter war er eingeschneit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |