Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Absolute Wohlfühladresse!

Das Haus war uns in vergangenen Urlauben immer wieder angenehm aufgefallen und nun hatten wir unser Vorhaben dort mal zu urlauben endlich in die Tat umgesetzt. Wir hatten die schöne Ferienwohnung im Zuhäusl gebucht und waren von der Ausstattung und besonders dem lichtdurchfluteten Wohnraum begeistert. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser auch umgehend erfüllt. Auch die Buchung verlief einwandfrei und entspannt. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen und werden, wenn Familie Hagn es zulässt, mit Sicherheit noch des Öfteren dort "zuhause sein".

• Einfach mal die Bilder im Internet anschauen.

• Das Haus hat bis aufs gute Frühstück keine eigene Gastronomie, aber in 200m Entfernung befindet sich bereits das Cafe Angermaier, fußläufig sind auch bequem noch ein paar andere Gastronomien, darunter der legendäre Zotzn erreichbar. Und überhaupt ist der Tegernsee gastronomisch gesegnet. Wir schaffen in jedem Urlaub immer nur einen Teil der Gasthäuser zu besuchen, die wir unbedingt besuchen wollten.

• Da wir die Ferienwohnung ohne Verpflegung gebucht hatten, jedoch auch ein bisschen verwöhnt werden wollten, haben wir mal ein Frühstück dazu gebucht, mal nur den Brötchenservice in Anspruch genommen. Alles kein Problem und beides gut. Alle, auch das Personal, sind herzliche Gastgeber, so wie man es sich wünscht.

• Sehr ruhig und sonnig und in direkter Nähe zum Cafe Angermaier mit seiner abwechslungsreichen Küche und tollen Kuchen.

• Sport

Wir haben uns im Urlaub noch nie gelangweilt. Diesmal gabs eine Schlittenfahrt, die direkt am Haus startete. Für den Sommer gibt's am Haus einen kleinen Schwimmteich.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter