Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca & Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, super Hotel - wir kommen wieder!

Wir waren im September 2014 in diesem Hotel um unsere Flitterwochen zu verbringen. Wir waren sehr positiv vom Gesamteindruck überrascht. Der Service und die Freundlichkeit sind überragend. Unser Zimmer war ein Superior Zimmer mit Balkon (seitlicher Meerblick). Das Zimmer war toll, schön groß und gut ausgestattet. Es wird täglich gereinigt und es werden 2 mal täglich die Handtücher gewechselt. Das haben wir noch nirgends zuvor erlebt. Das Personal tut alles damit man sich wohl fühlt. Das Hotel ist sehr sauber (im Zimmer sowie im ganzen Haus und am Hoteleigenen Strand). Weiterhin haben wir Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Auch hier ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen bestand immer aus einem 4-Gänge-Menü welches wir in den höchsten Tönen loben können. Das Essen ist absolut erstklassig. Es gab absolut nichs auszusetzen. Es war rundum perfekt. Man muss allerdings wissen das es immer erst ab 20 Uhr Abendessen gibt. Das könnte manch einem zu spät sein! Das nur als kleiner Hinweis. Wir sind am ersten Abend spät angereist. Zu diesem Zeitpunkt gab es kein Essen mehr. Man hat uns direkt angeboten uns eine Kleinigkeit zu Essen und Trinken aufs Zimmer zu bringen. Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir sind in der Nachsaison zu Gast gewesen. Dementsprechend waren nicht viele Kinder im Hotel (nur vereinzelnd). Somit war es angenehm und ruhig und auch insgesamt war es nicht überfüllt, was uns sehr gut gefallen hat. Es war immer möglich Liegen am Strand oder Pool zu erhalten. Die Altersstruktur lag gefühlt zwischen 35-60 Jahren, was wir als für uns sehr positiv empfunden haben. Die Gäste waren sehr angenehm. Unterm Strich kann man sagen, dass Hotel hat 5 Sterne verdient! Im Hotel gibt es kostenlos Wlan, somit konnte man im Internet surfen oder sich mit den Lieben Zuhause in Verbindung setzen. Leider gibt es im TV nur 3 deutsche Programme (ARD, ZDF, und Deutsche Welle) - leider überhaupt nicht unsere Sender. Wir haben die Reisezeit September als sehr angenehm empfunden. Das Wetter war toll und alles ist nicht so überfüllt mit Touristen. Also perfekt!

• Wie bereits zu Anfang geschrieben hatten wir ein Superior Zimmer mit Balkon gebucht (seitlicher Meerblick). Das Zimmer war schön groß und geräumig, daher sehr zu empfehlen. Der Zustand war sehr gut. Alles war ordentlich und in einem guten Zustand. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage (das muss es auch, sonst hält man es nämlich vor Hitze nicht aus), Minibar, TV und einer großen Dusche/Badewanne. Das Bad war ebenfalls schön groß und sauber. Es gab nichts auszusezten. Wir hatten Bademäntel auf dem Zimmer und Pantoffeln (das fanden wir richtig klasse). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und 2 mal täglich wurden die Handtücher alle ausgetauscht.

• Das Essen war höchste Qualität. Man konnte Abends zwischen einem 4-Gang-Menü (das haben wir so gemacht) oder nach Karte essen. Das Essen hat immer frisch, hochwertig und lecker geschmeckt und war sehr vielfältig. Hier sollte eigentlich Niemand was zu meckern haben. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (man kann ja immer zwischen verschiedenen Varianten wählen - ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppe etc...). Auch hier war immer alles sauber. Da wir allerdings nur Halbpension gebucht haben, war kein Mittagessen dabei. Wir waren viel unterwegs, daher haben wir immer vor Ort etwas gegessen. Einmal haben wir jedoch Mittags im Hotel gegessen. Die Preise sind schon sehr gehoben. Ein kleiner Salat kostet da schon 10-12,- Euro. Auch Pastagerichte sind nicht ganz günstig (12-15,- Euro). Man muss allerdings sagen, dass die Preise allgemein in Sardinien was das Essen betrifft sehr hoch sind. Das war also nicht ungewöhnlich.

• Die Freundlichkeit ist überragend. Es wird sich auf jeder Ebene höchst bemüht. Die Kellner, das Reinigungspersonal und auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut auf Englisch verständigen und sogar einer unserer Lieblingskellner hat sich auf Deutsch mit uns unterhalten. Die Zimmerreinigung ließ ebenso keine Wünsche offen. Das Zimmer war sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Zu dem Thema Beschwerden können wir nicht viel sagen, da wir keine hatten ;-)

• Die Lage des Hotels ist wunderschön gelegen. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit Liegen (inklusive Sonnenschirm). Die Liegen sind sehr hochwertig (nichts ist alt und abgenutzt). Der Strand ist sehr sauber und das Meer klar und blau. In der Nähe befinden sich Restaurants (alles gut zu Fuß zu erreichen) sowie Einkaufsmöglichkeiten, Eisdiele, Souvenirshops etc... Ausflüge kann man wenn man möchte direkt über das Hotel buchen. Wir hatten allerdings für die komplette Reisezeit ein Mietwagen, was sich als sehr vorteilhaft rausgestellt hat. So konnten wir alles selbst erkunden und unsere Ausflüge unabhängig gestalten. Daher ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Da wir keine Discogänger sind, können wir zum Nightlife nicht viel sagen. Es war jedenfalls sehr ruhig in der Umgebung und für uns daher sehr angenehm.

• Gut

Zum Thema Sport, Animation, Kinderclub können wir nichts sagen. Da haben wir nichts mitbekommen. Der Pool ist überschaubar und schön angelegt. Es gibt einen Bereich für Nichtschwimmer und einen Schwimmerbereich. Das Becken im Schwimmerbereich war jedoch extrem tief (3,50m). Das haben wir dann eher als unangenehm empfunden und waren auch nicht im Pool schwimmen. Wir haben den Strand bevorzugt, da man hier ganz weit ins Meer gehen konnte und immer noch stehen konnte. Das Wasser war klar und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Bianca & Michael