Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial bei Essenszeiten und überteuerten Preise

Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Allerdings jeden Tag/Abend ausserhalb des Hotel essen gehen! Die Preise für Nachtessen sind sehr überteuert und die Portionen zu klein, so dass man immer noch Hunger hat! Auch die Essenszeit ist zu spät, erst ab 19.30 Uhr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war ok, doch Boxspring-Betten sind nicht für alle ideal. Für uns viel zu hoch. Kissen ein bisschen zu hart, hatten zum Glück eigen Kissen dabei. Zimmer ansonsten top, auch die Aussicht und der Balkon.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz sprachlichen Problemen. Rezeption ganz toll. Salvataggis waren gar nicht nett. Wurden teilweise komplett ignoriert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir hatten kein Auto. Der Fahrradverleih war ca. 1.5km weit und bot nur Velos in schlechtem Zustand an und waren komplett überteuert! Sehr schade, dass das Hotel da nichts anbietet. Leider fährt nirgens ein Bus und der Bahnhof ist am anderen Ende des Dorfes, auch fast 2 km entfernt.

Veranstalter:LMX International
Vorname:Nicole