sehr schön Anlage mit 198 Zimmer von 3-4 Stockwerke behindertengerecht, wir haben Lagoon Zimmer mit Blick zum Gartenpool. Das Zimmer ist sehr groß mit allen Einrichtungen von 5 Sterne Standard, Wireless Internet Zugang in allen Bereich z.B.am Pool, Zimmer. Gäste sind gemischt, ehr ältere Publikum. Frühstück ist sehr reichhaltig, nicht so ganz abwechlungsreich, immer selbe Suppe, Wurst, Käse in 8 Aufentthaltstage aber es ist auch okay, hauptsache was zu essen gibt:))) Handy mit Viettel, es ist billiger als Vinaphone oder Mobiphone, am bestens eine Simkarte in Vietnam kaufen, es kostet 5, 10, 15 Euro mit Guthaben, wähl die Vorwahl 1717 dann 0049
alles vorhanden, wie 5 Sterne Hotelerwartung
es gibt verschiede Restaurants, Bars, alles in beste Qualität, die Preise ist annehmbar für 5 Sterne Hotel, ein Abendessen mit 4 Personen ca. 80 Euro. Gib klein Trinkgeld, die Leute freuen sich sehr darüber
das Personal ist hervorragend, gute Englischkenntnisse, sehr freundlich, zuvorkommend immer in der Nähe zu finden aber nicht aufdringlich, wir fühlen uns wie die König von Deutschland.
Die Resortanlage ist direkt am Strand, zu Dang muss man mit dem Taxi ( ca. 4 US$) fahren sonst mit mit Shuttebus von Hotel, drumherum ist momentan nicht außer einpaar kleine Shops, und Garküchen. Der Strand ist sehr breit, menschenleer mit genügten Liegen, das Personal reinigt jeden Tag, außerhalb der Anlage ist nicht ganz so sauber aber man gewöhnt sich daran. Zum Airport dauert 20 min, es kostet ca. 5-6 US$. Das Hotel bietet viele Ausflugmöglichkeiten, man kann mit dem Shuttlebus zu Cham Museum, Danang City, Marmoberge oder nach Hoi An, wir nutzen das Angebot gerne, fast jeden Abend nach Danang zum Essen, empfehlenswert ist das Hai Au Restaurant (ca. 4 km entfernt) mit a la carte oder man kann frische Seefood, Fleisch direkt am Grill ( selbst grillen)bestellen( Bitte sag den Busfahrer bzw. Taxifahrer vorher Bescheid)
es gibt 2 Pool im Hotel, das Wasser ist ziemlich erfrischend im Feb., täglich am Abend bis 23 uhr gibt es Live Musik an der Bar, nett aber einwenig laut, wir haben die Zimmer 302, es ist einbisschen laut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Vinnie |