XL über ruhige Lage, schöne aber kühle Pools, schönes Zimmer und tollen Strand
Zimmer:
Wir hatten Garden View gebucht und bekamen ein Lagoon View Zimmer mit Blick in den tropischen Garten und auf den Lagoon Pool. Das Zimmer war eigentlich ganz schön. Es roch auch nicht muffig oder feucht. Es gab genügend Stauraum für unsere Kleidung, viel Platz zum hängen und legen und mehrere Schubladen. Es eignet sich also auch gut für einen längeren Aufenthalt mit mehr Gepäck. Neben dem gemütlichen Kingsize Bett auf beiden Seiten ein Nachttisch mit Schublade. In der bestickten Bettwäsche haben wir gut…
Schönes Hotel, Zimmer mit Meerblick gebucht und es war den Aufpreis wert. Pools und Strand sauber. Restaurant mit Frühstück gut. Passende Basis für Ausflüge nach hoi an und hue. Abendessen kann man gut selber extern suchen, es gibt viele tolle Restaurants (Touristenbunker vermeiden)
Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren im August 2024 für eine Woche dort und uns hat es total gut gefallen. Der Service, das Essen und die Atmosphäre sind wirklich erstklassig. Die Zimmer sehr groß und geräumig und sehr gut eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! 👍🏻😃😃
Die Anlage des Furama Resort Danang ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal freundlich. Leider zu unserem Urlaub Ende April/Anfang Mai hauptsächlich von koreanischen lautstarken Reisegruppen besucht.
Dieses Hotel kann man rundherum mit nur einem Wort beschreiben, MEGA!!!
Angefangen von der Begrüßung bei der Ankunft, den Zimmern, den Restaurants, usw. Das Personal ist mega freundlich, aber nicht aufdringlich. Wenn man Probleme hat wird einem sofort geholfen.
Der Strand und der Pool sind sehr schön und immer sauber und man findet immer einen freien Platz. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das italienische Restaurant, Ciprianis, hat sehr leckere Gerichte und Weine.
Außerhalb vom Hotel findet…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Fünf-Sterne-Haus. Super freundlicher Service, ohne aufdringlich zu sein. Der Garten ist fantastisch, der Strand sehr sauber. Etwas weit weg vom Stadtzentrum. Achtung, angebotene Ausflüge nur ab einer Mindestteilnehmerzahl von zwei Personen buchbar.
Das Hotel selbst besteht im Wesentlichen aus zwei großen, aber zusammenhängenden Teilen, dem Furama Resort an sich mit seinen Zimmeranlagen und dem Furama Villas. Wir selbst hatten eine Villa gebucht, ziemlich nahe am Strand gelegen. Riesig viel Platz, etwa 300m² auf 3 Etagen, 3 Bäder etc. Kann man in der Ausstattung nachlesen. Top gepflegt, sehr weitläufig, eigener Pool, schöne Terrasse. Früshtück wurde allerdings im Resort gereicht, so dass wir bis dorthin ca. 800m Fußweg hatten. Kann man aber auch mit den…