- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Fuerteventura Princess-Hotel und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Strandnähe (langer weisser Sandstrand), wunderschöne Anlage, alles zum Besten. Check-In dauerte zu lange, Warteschlange vor dem Restaurant (Abendessen), teilweise kein Platz, Empfehlung: 2 Etappen (18. 00 u. 19. 30 Uhr) mit Karten in 2 verschiedenen Farben. Löffelchen fehlten oft. Mängel z. B. im Zimmer wurden sofort behoben. Pianospieler sehr angenehm und freundlich, spielt schon seit Jahren dort. Kleiner Supermarkt, Friseur, Textilien, Geschenkartikel, alles vorhanden. Arzt! Alles in allem fühlen wir uns sehr, sehr wohl im Fuerteventura-Princess-Hotel. Wir sehen immer wieder viele "alte Gesichter" von vergangenen Jahren und hat das Gefühl, man ist "angekommen". Deutsche Urlauber etwa 95 %.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut