- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann hier wirklich nur eines sagen und zwar: Das wir in einem Super Hotel untergebracht waren. Den wenigen Nörglern hier sollte man keine Beachtung schenken. Alles, wirklich alles hat hier gestimmt. Vom Service bis zum Essen top. Einmal hatten wir Probleme mit der Dusche weil für kurze Zeit kein Wasser kam. Ein Telefonat mit der Rezeption genügte und 10 min. später ging alles wieder perfekt. Kann ja überall mal vorkommen oder? Alle geben sich hier sehr viel Mühe für einen reibungslosen Aufenthalt. Also wir kommen ganz bestimmt wieder hier her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut