Moderne und gepflegte Anlage von unscheinbarer Größe,trotzdem aber sehr ruhig.Die lockere Bebauung mit 3stöckigen Gebäuden(teilw.Meerblick)ist sehr gut in die Gartenanlage integriert.Relativ kurze Wege zun den wichtigsten Punkten,sehr strandnah,gute Poolanlage und großzügig gestaltete Resturants und Bars.Das Hotel entspricht absolut den Katalogbeschreibungen und Fotos.Der ausgeschriebene Standard **** wird locker erfüllt.Gemischtes Publikum(Europäer) und viele Stammgäste + " Wiederholungstäter" ,altersmäßig alles vertreten ! Preis /Leistung stimmt hier !!! Wir haben das Hotel bereits zum 2mal besucht und sind nach wie vor mit der Anlage und dem Preis/Leistung Verhältnis sehr zufrieden.Auch das Schwesterhotel Jandia Princess haben wir schon bewohnt und können auch dazu nur gutes berichten. Weiterin haben wir andere Hotels uns angeschaut und stellen immer wieder fest das diese beiden Häuser stets Favoritenplätze auf der Skala einnehmenen. Im Süden der Insel ist das für uns die Topadresse zum Superpreis. Das Geld fürs´ Occidental kann man sich sparen!Auch der Norden hat nicht vergleichbares zu bieten-also wenn Fuerte dann hier. Mietwagen können in ausgiebiger Anzahl zu üblichen Preisen im Hotel gebucht werden.Unbedingt Inselrundfahrt machen-absolut empfehlenswert.Jeep ist nicht erforderlich dank sehr guter Straßen.
Geräumige Zimmer mit guter und praktischer Einrichtung (großer Einbauschrank mit viel Platz,Kommode,Sitzecke etc.)in sehr gutem Zustand. Großes Bad mit Wanne und Dusche. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel-guter Zimmerservice.Balkon hat gute,ausreichende Größe und ist möbiliert. Sat-TV ist verhanden und hat gute Qualität. Zimmer entspricht absolut der Katalogbeschreibung -Meerblick buchen!!KLIMA ist vorhanden und sehr leise. Lärm- oder Geruchsbelästigung sind bei keinem Besuch aufgetreten. Haus 5-8 bieten den besten Blick sofern das Zimmer in der 2.oder 3.Etage liegt.
Großes,aber gut unterteiltes Hauptresturant mit Family-Ecke! Alles in Buffetform mit abwechslungreichem Programm.Jeden Tag unterschiedliche,internationale Speisen zur Auswahl.Morgens und abends komplettes Angebot - der Kategorie entsprechend.Sehr viele Brotsorten und abends klasse Suppen.Alles sauber und das Personal ist ständig bemüht schnell und zuverlässig alle zu bedienen.Spätaufsteherfrühstück mit Meerblick,Snackresturant in Poolnähe mit Pizza,Burger etc.!Preise entsprechen dem Standard-nicht überzogen.
Alles bestens - kein Beanstandungen,bei Problemen(defekter TV o.ä.) wird alles in kürzester Zeit behoben.Zimmerservice und Rezeption alles gut organisiert. Der Chef ist täglich im Haus und unterhält sich gern mit den Gästen, ist offen für Hinweise und Vorschläge. Alles in allem kompletter Service.
Strandnahes Hotel(analog Jandia Princess)-gute Verkehranbindung(Bus+Taxi)-aber auch Strandspaziergang nach Jandia(20-25min) sind kein Problem.Einige Hotels(LTI,Occidental etc.)sind in unmittelbarer Nähe-aber für Strand und Poolfans kommen nur dieses und Jandia Princess in Frage=TOP !!Ausreichend Liegestühle im Garten und um den Pool,alles sauber und gepflegt.Strand + Wasser sind ok-Nebenkosten am Strand ca.6-8Euro(Schirm,Liegen),lohnt sich bei ganztägigen Strandbesuchen.
Wer Bedarf hat findet Betätigung bei Sport und Spiel,auch für Kinder ist bestens gesorgt. Wellnessangebote im Hotel vorhanden (Massage o.ä.),jeden Abend Unterhaltung (Show) und Disco im Hauptgebäude. Keine Lärmbelästigung durch diese Events-wär nicht direkt hingeht merkt nichts davon-super ruhige Anlage!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess