- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz der langsam in die Jahre kommenden Prinzessin war es wieder ein schöner Aufenthalt. Wenn man Meerblick bucht und in den oberen Etagen unterkommt (vorher anmelden!!) erhält man einen traumhaften Überblick über die Anlage und das Meer. Die Fliesen im Poolbereich sind häufig lose, so dass viele beim darüber gehen klappern. Der Handwerker, der letztes Jahr noch täglich ca. 6 ! Fliesen befestigte, hatte entweder Urlaub oder gar keine Lust mehr, denn es wurde während nichts gemacht. Man kann aber auch mit losen Fliesen leben! Essen war gut, die Animation wie immer freundlich und unaufdringlich (Danke für den Spaß Fatime, Raimondo und alle anderen!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut