- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und hatten einen reinen Erholungsurlaub geplant. Dies haben wir im Fuerteventura Princess voll und ganz bekommen. Schöne, ruhige Hotelanlage, gepflegte Gartenanlage in der zweistöckige bis dreistöckige Häuser stehen. Durchquert man die Anlage kommt man direkt an ein Tor, dass zum Strand führt. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Der Strand gehört nicht dem Hotel und ist öffentlich. Die drei Pools sind sehr schön angelegt. Und auch Liegen waren genug vorhanden. Liegenreservierung gab es so gut wie gar nicht. War aber auch absolut nicht nötig. Im März war der Altersdurchschnitt eher gehoben, aber wir haben das Publikum als sehr angenehm empfunden. Es waren überwiegend ältere Ehepaare vertreten, einige Familien und vereinzelt Päärchen in unserem Alter. Frühstück haben wir immer morgens auf der Terasse eingenommen (Langschläferfrühstück). Normales Frühstück im Hauptgebäude gab es von 7: 30 bis 10: 30, Langschläferfrühstück von 9 bis 11 Uhr. Auswahl des Frühstücksbuffett war super. Beim Abendessen hatten wir auch nichts zu beanstanden. Dies fand von 18: 30 bis 21 Uhr statt. Ca 300 m vom Hotel entfernt befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle (blaugelb markiert). Von dort fährt der Bus nach Jandia und Morro Jable (Dauer ca. 10 bis 15 Minuten). Bleibt man im Bus sitzen landet man wieder vorm Hotel. Kosten für den Bus 1 Euro. Empfehlenswert empfanden wir auch das Wellnessangebot. Wir haben uns beide eine Massage gegönnt, leider am vorletzten Tag, ansonsten wären wir wohl noch öfter dort hin gegangen. Vielleicht noch ein Hinweis zur Transferzeit Flughafen - Hotel, Hinfahrt (direkt ohne Zwischenstop) ca. 45 Minuten. Rückfahrt dauerte viel länger, lag aber daran, dass wir noch in drei Nachbarorten Leute abholen mussten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess