- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Princess auch aufgrund der guten Hotelbewertung gebucht, waren dann aber sehr enttäuscht. Das Hotel ist durch eine Nebenstraße vom Strand getrennt, die PKW oder Shuttelbusse der weiter oben liegenden Hotels fuhren die PKW direkt an der Liegenwiese des FKK-Bereichs vorbei. Die Nebenstraße ist nicht geteert, so dass man nach der Durchfahrt eines Autos staubige Lungen hatte. Das Essen war nicht besonders gut, dafür der Service schlecht. Beim Personal ist man sich wie ein Bittsteller vorgekommen, wenn man endlich einen Tisch ergattert hatte, musste man lange auf das Gedeck warten. Das Restaurant hatte Bahnhofsambiente. Die Zimmer waren ok. Uns wäre es lieber gewesen, das Hotel hätte eine weniger prunkvolle Eingangsghalle, dafür besseren Service. Der Strand ist traumhaft. Der Pool mit Kinderbereich liegt in der prallen Sonne, wenige bis keine Sonnenschirme und Liegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut