Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich

Eigentlich dürfte man dieses Hotel gar nicht loben, damit es möglichst lange ein Geheimtipp bleibt. Wer wie wir kleine Kinder hat, aber dennoch nicht auf die Vorteile eines gehobenen Standards verzichten möchte, wird im Fuerteventura Princess rundum glücklich. Besonders angesprochen hat uns die bis ins kleinste Detail perfekte Außen- und Innenarchitektur der Anlage. Diese ist verglichen mit anderen umliegenden Hotels einzigartig. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Davon abgesehen, dass es wohl überall auf der Welt dumme Deutsche gibt, die kurz nach der letzten Tiefschlafphase in Trance ihre Liegen mit Handtüchern blockieren, fanden wir dass Publikum sehr angenehm. Das liegt sicher auch daran, dass kein AI angeboten wird. Möge es lange so bleiben !!!!! Als Tipp kanm ich eine Strandmuschel empfehlen. Unserer Kleiner hat Mittags sein Schläfchen dort gehalten und stellenweise war sie auch für uns Erwachsene sehr angenehm. Der Wind fegt manchmal ganz gut vorbei. Wir hatten aber auch fast eine Woche gar keinen Wind.

• Wir hatten mit zwei Kindern ein normales Doppelzimmer. Ein großes Doppelbett (die Betten waren nicht durchgelegen), ein Schlafsofa welches für unseren großen Sohn war und ein zugestelltes Babybett. Platz war immer noch da. Alle Möbel waren sehr geschmackvoll zusammengestellt. Auf dem Zimmer war ein Safe vorhanden (gegen Gebühr), TV (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7 ....), die Minibar war nicht gefüllt aber trotzdem angestellt (auf Verlangen wird sie aber aufgefüllt), man konnte seine eigenen Getränke, Joghurts usw. einstellen. Die Sauberkeit des Zimmers ist wirklich gut. Trinkgelder führen zu interessanten Schlafanzug- und Handtuchkreationen. Von unseren Nachbarn (Familie mit einem Kind) haben wir nicht viel gehört.

• Das Essen ist absolut figurunfreundlich, da man kaum widerstehen kann, mehr zu essen als man muß. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Es gab jeden Abend vier Showcooking Plätze, es wurde alles frisch zubereitet (Fisch, Fleisch, Gemüse und Paella). Alles andere wurde immer wieder frisch aufgefüllt, man hatte nie das Gefühl gleich gibt es nichts mehr. Die Speise-Themen wechstelten täglich. Sehr angenehm war auch ein "Bezirk" für Familien. Es gab genügend Kinderstühle. Wenn sich ein Kind mal nicht benommen hat, dann hat sich nicht gleich jemand beschwert.

• Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist hervorragend. Wir haben dies in dieser Form in keinem anderen ähnlichem Reiseziel erlebt. Alle Angestellten sprechen gut Deutsch.

• Zur nächsten Ortschaft nach Jandia kann man gut den Bus nehmen (Fahrt dauert ca. 15 min. ; 1€ /Person) oder zu Fuß am Strand entlanglaufen. Etwas schwierig war nach Stunden des Faulenzens der Weg (ein Ministück) bergauf mit Kinderwagen zum Hotel. Es ist ein ideales Hotel für Familien.

Der Strand ist sehr gut und schnell erreichbar. Es ist ein öffentlicher Strand (aber sehr sauber und weitläufig), z.Zt. kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 7,20€ und eine Liege mit Sonnenschirm 4,80€. Das Wasser hat z.Zt. 22°C und ist sehr sauber (keine Algen, Dreck oder sonstiger Unrat). Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet (incl.Kinderpool). Toll war auch die Sauna mit Panoramafenster. Man sitzt in der Sauna und schaut durch riesige Fenster aufs Meer hinaus. Für meinen Geschmack war die Kinderanimation etwas planlos.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess