Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die gepflegte und grosszügige Gartenanlage. Die Sauberkeit ist wirklich gut. Alles ist sehr weitläufig. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war gross und sehr nett eingerichtet. Da gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr lecker. Insbesondere die vielen Brotsorten - ein Vermissen von gutem deutschen Brot kann da nicht aufkommen. Abends haben wir etwas an Auswahl vermisst (Pizza, gegrillter Fisch). Das was angeboten wird, war aber immer sehr lecker. Die geringe Auswahl kann aber auch an der Vorsaison liegen. Toll war, dass man sowohl Frühstück wie auch Abendessen auf der netten Terasse geniessen konnte.

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt und uns das am wichtigsten ist, war die Lage für uns prima. Man kann toll am Strand in beide Richtungen endlos spazieren gehen. Da wir den Supermarkt im Hotel genutzt haben, hatten wir auch kein Problem damit, dass das Hotel nicht nah an Jandia liegt. Wer gerne abends bummelt, sollte aber ein Hotel näher an Janida buchen.

• Gut

Da wir uns nur am Strand aufgehalten haben, haben uns die fehlenden Sonnenschirme am Pool nicht gestört. Ansonsten ist die Poolanlage sehr gross und hübsch angelegt. Tipp: Wer gerne am Strand ist, sollte sich dort 2 Liegen und einen Sonnenschirm für 7,50 Euro mieten. Bei starkem Wind werden auch Windschutznetze gespannt.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess