- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wie gesagt, alles ein Traum. Wir waren ja auch schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön angelegt, und der schöne Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Die langen Wege zw. Zimmer, Pool, Rezeption oder Restaurant innerhalb der großen Anlage geht man gerne. Unsere Tochter findet jedes Mal schnell Anschluss, die Kinder (jetzt 11 J.) spielen abends Billard in der Bar oder Verstecken auf dem Gelände. Es fehlt aber eine Tischtennisplatte oder irgendein Treffpunkt für die Jungteenies. Ab 14 J. oder älter, werden die sich abends wohl richtig langweilen, denn bis nach Jandia, in den Ort, ist es zu weit… Richtig schade finden wir eigentlich, dass das Servicepersonal so überfordert und unfreundlich ist. Beim Spätfrühstück (auf der wunderschönen Terrasse mit Meerblick) läuft mürrisches Abräumpersonal herum, aufgedeckt wird selten, es fehlt auch oft Geschirr. Am Abend läuft es dann besser. Wir haben immer draußen gegessen, auch wenn man dafür ein bisschen anstehen muss. Es lohnt sich aber, weil es ruhiger und romantischer ist. Die Temperaturen waren im Oktober auch so angenehm, dass es schade wäre drinnen zu sitzen. Alles in allem war der Urlaub erholsam, und wir freuen uns wieder auf einen Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut