Der gesamte Hotelkomplex hat mir gut gefallen. Die Anlage ist sehr grün gehalten, die Häuser werden regelmäßig gestrichen, so daß sie schön weiß aussehen. Das Hotel ist relativ groß, da aber die Zimmer auf verschiedene Häuser verteilt sind, die alle nur dreistöckig sind, verläuft sich das ganze doch. Ich habe die Anlage sehr gepflegt vorgefunden, in der regelmäßig an den verschiedensten Stellen geputzt wurde. Besonders positiv ist mir aufgefallen, daß die "Hotelkatzen" gefüttert werden - dadurch sehen eigendlich durchweg alle Katzen wohlgenährt aus, verschlafen den ganzen Tag an irgendeinem schattigen Plätzen und kommen überwiegend gegen Abend heraus um die Futterstellen aufzusuchen. Sonnenschirm mitnehmen!
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und leider bei der Ankunft ein Zimmer mit Blick auf ein anderes Haus erhalten. Ich bin zur Rezeption um dies zu beanstanden. Erst wollte man mir klar machen, daß wenn ich mich aus dem Balkon lehne und dann nach links schaue schon das Meer sehe, aber als ich mich nicht darauf eingelassen habe, bot man mir zwei weitere Zimmer an, von denen eines dann hervorragend gelegen war. Mein Zimmer war nach der Reinigung immer recht sauber (Kleinigkeiten will ich garnicht nennen). Die Zimmergröße und Ausstattung ist ausreichend und ansprechend. Einen Nachteil gibt es aber: Es ist wahnsinnig hellhörig!
Die Gastronomie des Hotels war im Grunde ausreichend. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und ein a la Carte Restaurant. Der Geschmack der Speisen im Hauptrestaurant war sehr gut, die Auswahl vielfälltig und wer kein Buffet mag konnte zum Showcooking(auch zum Buffet gehörend) gehen, dort wurde alles frisch zubereitet. Das Nachspeisenbuffet war sehr lecker und recht umfanreich. Die Snackbar kann ich überhaupt nicht empfehlen, dort hat gar nicht geschmeckt. Die Kellner waren immer etwas hektisch, aber das hat mich nicht so gestört.
Über den Service kann ich mich nicht beschweren. Zwar sind alle in diesem Hotel etwas gesteßt und rennen manchmal etwas kopflos umher, sie versuchen dabei aber immer zu lächeln (nun muß ich aber sagen, daß mir das schon in vielen Hotels im Ausland aufgefallen ist -nicht nur hier- ) In der gesamten Anlage konnte man sich mit deutsch verständigen, nur in Ausnahmefällen benötigte ich Englisch. Der Check-In war etwas langwierig, da mit mir eine Menge anderer Gäste angereist sind. Meine Zimmerbeschwerde wurde sofort gelößt, womit mein Urlaub auch gerettet war.
Die Lage des Hotel ist wunderschön. Mir war bekannt, daß es hier keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt - und genau das habe ich auch gesucht -. Wer allerdings Action sucht, muß entweder nach Jandia etc. fahren oder seinen Urlaub in einer etwas belebteren Gegend buchen. Das Hotel selber liegt leicht erhöht, man hat daher einen traumhaften Panoramablick auf das Meer wenn man zum Strand läuft. Bei der Ankunft dauerte der Transfer etwa 60 Minuten, bei der Abreise c. a. 1h45min. Ausflüge kann man mit dem Mietwagen und dem Bus realisieren, da ich aber nur faul war, habe ich weder noch genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess