- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Pärchen und Familien sollte dieses Hotel eine wahre Idylle sein. Kilometerlange, abgeschiedene Sandstrände, tiefblaues Meerwasser und und ein sehr angenehmes Klima geben einem die Möglichkeit einen rundherum entspannenden und angenehmen Urlaub zu verbringen. Wenn selbst ich es schaffe in 1 Woche zwei Bücher zu lesen, dann muss das schon einiges heißen. Ich kann man super Ausspannen. Wer es dazu auch gerne im Hotel ruhiger mag, der sollte wie wir im Mai dorthin fahren. Da ist die Auslastung noch nicht so hoch und man findet genug Platz um sich entspannt in die Sonne zu legen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess