Eine großzügige Rezeptionhalle mit tollen Sitzmöglichkeiten, einer Bar und Terasse empfangen die Gäste...allein das ist besonders. Die wunderschöne Gartenanlage mit Bars, Pools ist eine perfekte Anlage. Dort finden alle Gäste was sie brauchen, Kinder haben Spielplatz, Wasserflaschen aus dem Schiff und Animation. Erwachsene können im Sotaventobereich Ruhe finden, wer es möchte.
Das Zimmer wurde immer !!!! perfekt gereinigt. Wasserkocher für Kaffee/Tee , sowie Bademantel usw.standen zur Verfügung. Bett sehr gut.
Essen lässt keine Wünsche offen, wer hier nichts findet...🤷♀️ Mehr geht wirklich nicht. TOP
Das Personal war mehr als freundlich, immer ein Hola auf den Lippen. Geburtstagswünsche im Restaurant mit Deko wurde mehr als erfüllt
Die Fahrt dauert ca.60 Minuten. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Die Lage mit direktem Strandzugang ist perfekt. Spaziergänge am Strand laden ein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Silvia u.Jörg |
Lieber Jörg Lia und Silvia Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken, denn nur so wissen wir, was wir gut machen und was wir verbessern müssen :) Wir freuen uns, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen, denn unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, dies möglich zu machen :) Nochmals vielen Dank, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.