Ingrid (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, tolles Essen, schöner Strand

Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage, bestehend aus mehreren 2-3 stöckigen Bungalows, schöne Poollandschaft (leider im April nicht geheizt gewesen), viele deutsche und englische Gäste. Tolles Essen und ein Strand, über eine Treppe erreichbar, mit einem Meer mit gigantischer Farbe. Die Treppen runter zum Strand ist ein kleines Lokal, wo man lecker Essen kann und einen tollen Blick aufs Meer hat. Der Ausflug zum Oasis Park plus Kamelritt hat uns sehr gut gefallen. Wirklich viel gibt es auf dieser Insel nicht zu sehen. Zum Ausspannen also bestens geeignet.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, hatten Meer- und Poolblick, ruhig

• Sehr gutes Essen, könnte vielleicht ein bißchen abwechslungsreicher sein. Sehr leckere Gazpacho und absolut leckere Kuchen.

• Gut
  • Sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Als wir nachmittags mal Kuchen haben wollten, ist der Kellner extra in die Küche geeilt.

• Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum Strand geht es über eine Treppe, das Meer hat dort eine absolut gigantische Farbe. Außer der absolut zu empfehlenden Strandbar (nicht zum Hotel gehörig) nicht viel in der Gegend außer Hotels. Unbedingt Mietauto nehmen. Hatten einen sehr schönen Tag im Oasis Park.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Pool war Anfang April leider nicht geheizt, was wir als großes Manko empfunden haben (sonst wäre unser Urlaub perfekt gewesen). Die Show Acts am Abend haben uns gut gefallen. Die eine Woche war leider viel zu schnell rum.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess