Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit zwei Einschänkungen

Gut

Das Hotel ist trotz seiner Größe angenehm angelegt. Orientierungsprobleme gibt es nur am ersten Tag. Gästestruktur war zum Glück gemischt (viele Deutsche, aber auch Österreicher, Engländer, Italiener, Spanier). Um einen der wenigen Terassenplätze beim Abendessen zu bekommen, sollte man eher spät zum Essen gehen. Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und deshalb absolut weiterzuempfehlen. ACHTUNG: Direkt nebenan liegt das All-inclusive "Jandia Princess". Beim Buchen aufpassen. Pools können wohl mitbenutzt werden, aber keine direkte Verbindung zwischen den Anlagen.

• Das Zimmer war schön groß und normal hellhörig. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten sehr gut. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Die Matrazen waren eher weich. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechsungsreich und gut. An den Aktionstheken gab es morgens immer frische Pfannkuchen und Eier. Abends Fisch und Fleisch. Außerdem immer eine gute Auswahl an Salaten, anderen Fleisch- und Fischgerichten sowie Beilagen. Nachspeisen haben uns beonders gut gefallen. Morgens wären frisch gepresste Säfte schön gewesen. Für Nicht-Kaffeetrinker war die Auswahl an Tees angenehm.

• Rezeption sehr hilfsbereit und bemüht. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich immer verständigen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Lediglich während der Hauptzeit beim Frühstück und Abendessen wegen der Anzahl der Gäste leicht überfordert. Auf Besteck musste man oft warten oder gleich danach fragen und die Teller werden wirklich schnell abgeräumt.

• Der Strand ist vom Hotel in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten nur im nah gelegenen Morro Jable/Jandia. Mit dem Bus in ca. 20 min Fahrt für 1 € zu erreichen.

Die Tennisplätze werden von einer externen Tennisschule vermietet, kosten 10 € pro Stunde und sind gut. Die Pools sind ok, aber nirgends tiefer als ca. 1,50 m. Da es an den Pools kaum Schattenplätze gibt, lohnt es sich gleich zum Strand durchzugehen, wo man für 7.20 € pro Tag zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten kann.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Jan