Rene (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Hmmm

Die Anlage ist Top gepflegt, liegt in Hanglage und entspricht voll dem Standard eine 4 Sterne Hotels. Was mir nicht gefiel sind die Liegen am Pool die eng beieinander stehen und das nicht ein einziger Schirm vorhanden ist . Will man Sonnenschutz, dann bitte um 06.00h mit dem handtuch bewaffnet an den Pool um das ein oder andere Sonnendach zu ergattern. Vorsicht!!!! Bissige Rentner ! Was mir gut gefallen hat war, das man abends genug Möglichkeiten hatte um etwas zu trinken...jedemenge Bars die offen haben...drinnen wie draussen !!! nun...wie eben erwähnt....... kein schlechtes Hotel....demnächst für uns aber wieder Iberostar palace

• Top!!! Sauber und gut klimatisiert !!! Lage der Zimmer ist gut und man sieht in der Regel das Meer

• Essen war soweit okay. Ich vermisste Puten und Hähnchenfleich in der Woche ...und was mehr Gemüse ( warm ) . Zum Frühstück hätte ich gerne mal einen geprssten Saft getrunken wie es in anderen Hotel üblich ist mit 4 Sternen . Ich möchte erwähnen das wir 9x im Iberostar Palace waren in Jandia und ich leider dadurch dazu neige zu vergleichen .... Es ist nicht das gleiche und bitte um verständnis für meine Kritik die für manch einen - keine ist

• Gut
  • Service war okay !!!! Es war alles vorhanden was man brauchte ! Nichts zu beanstanden

• Gut
  • Play Esquinzo ist mir zuweit weg um bequem abends mal weg zukommen... Es gibt allerdings Busse und Taxen wenn man mag !

habe ich mich nicht drum gekümmert...war aber vorhabnden !!!!! Ein Animationsteam kümmerte sich um die Gäst e

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Rene