Beate und Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub im Klasse Hotel

Gut

Der erste Eindruck von Fuerteventura war doch schon sehr ernüchternd. Auf der Fahrt von Flughafen zum Hotel sah man eigentlich nichts ausser einen kargen Landschaft. Nach Ankunft im Hotel war dies aber schnell vergessen. Wir wurden in der übermächtigen Lobby sehr herzlich empfangen und als geprägter Mallocraurlauber habe ich es noch nie erlebt, dass einem das Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Im gesamten Hotelbereich und auch in der wunderschönen Gartenanlage waren ständig emsige Hotelmitarbeiter unauffällig damit beschäftigt alles sauber zu halten und evtl. kleinere Schäden auszubessern. Auf jeden Fall ist den doch sehr leicht fröstelnden Frauen zu empfehlen, sich für abends eine leichte Jacke mitzunehmen, denn der ständige Wind ist doch manchmal ziemlich kühl. Auf jeden Fall einmal am Strand nach Jandia gehen. Ebenso ist die neue Strandpromenade von Jandia nach Morro Jable zu empfehlen. Hier gibt es kleine gemütliche Bars, wo man bei einem Glas (oder auch Kanne) Sangria den Tag mit einem wünderschönen Ausblick aufs Meer ausklingen lassen kann.

• Unser Zimmer (3130) war sehr geräumigt und gepflegt. Das Badezimmer ebenso. Die Betten waren auch in einem hervorragendem Zustand.

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war mehr als abwechslungsreich. Es gab so manchen Abend, wo man sich nicht entscheiden konnte, was man alles probieren sollte. Man brauchte auch keine Angst zu haben, etwas nicht mehr zu bekommen, es wurde immer alles nachgereicht. Auch das einmal wöchentliche kanarische Buffet ist sehr zu empfehlen. Wen es nicht stört, dass er Besuch von einheimischen Vögeln bekommt, sollte unbedingt im Freien frühstücken oder zu Abend essen.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse sind nicht zu überbieten. Ob am Empfang, in den Bars und bei den Mahlzeiten waren alle sehr freundlich und zu kleinen Späßchen aufgelegt. Die Zimmer wurden täglich Tiptop gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist schon hervorragend. Zum undendlich lang wirkenden Strand sind es nur ein paar Schritte. In beide Richtungen (Costa Calma, Jandia) kann man herrliche Strandspaziergänge unternehmen. Durch den ständigen Wind ist dies auch in der Mittagshitze kein Problem. Wenn man eine Shoppingtour machen will ist man in Jandia gut aufgehoben (Taxi ca. 5 Min./5 Eur; Bus ca. 15 Min./1 Eur). Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Geschenk- und Modeboutique.

Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und war sehr sauber (wurde jeden Morgen gereinigt). Bei der Vielzahl an Liegestühlen ist es nicht notwendig schon in aller Frühe sich mit einem Handtuch zu bewaffnen, um sich eine Liege zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Beate und Hartmut

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess