Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Trotz der Größe der Analge macht das Hotel nicht den Eindruck einer Bettenburg da u. a. phantasievoll gestaltete Pool- und gartenlandschaft Wanderer sollten den Rother Wanderführer benutzen (und nicht nur die Wanderer).

• Zimmer groß und gut ausgestattet, Reinigung der Zimmer erfolgte stets zufriedenstellend.

• Wenn es am Buffet mal ruppig zugehen sollte, dann liegt es an den Gästen, nicht am Personal, das stets versucht wieder alles in Ordnung zu bringen!

• Alles bestens, wir hatten nichts auszusetzten, wenn was fehlte, half man uns sofort an der Rezeption oder durch die Zommermädchen.

• Lage direkt am Strand, jedoch entfernt vom Rummel in Jandia, für Nachtschwärmer und Diskobesucher daher weniger geeinget), Gott sei Dank!

• Wellness
    • Sport

haben wir nicht genutzt, da wir etwer amStrand oder im Zarzagebirge wandern waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess