- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das es mein erster Pauschalurlaub war, überlegte ich mir die Wahl des Hotels lange. Doch trotz der mehr als 700 Zimmer ist das Fuerteventura Princess kein Betonbunker, sondern die vielen Gäste verteilen sich über die schöne, moderne Anlage. Nur beim Essen (wir hatten Halbpension, empfehlenswert, da in unmittelbarer Umgebung nur wenige Alternativen) versammeln sich die Massen. Doch auch hier gab es bis auf einmal keine Schwierigkeiten in den Speisesälen oder den Terrassen Platz zu finden. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen etwas europäisiert und den deutschen und britischen Gästen angepasst, jedoch finden sich jeden Tag auch frischer Fisch und viele andere leckere spanische Gerichte. Zum Frühstücken empfiehlt sich auch das "Spätaufsteherfrühstück" mit Blick aufs Meer von den Terrassen des Restaurants. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und bietet alles was das Herz begehrt. Auch eine Kolonie Streifenhörnchen begeistert nur wenige hundert Meter südlich Alt und Jung. Nur eingeschränkt zu empfehlen ist das Hotel Personen, die Party machen wollen. Zwar gibt es jeden Abend ein Musik- und Unterhaltungsprogramm, doch entspricht das eher dem Geschmack gesetzeren Publikums (Familien oder ältere Gäste). Der nächste Ort mit Kneipen & Co. liegt immerhin rund 5 Kilometer entfernt, eigentlich nur per Auto bequem zu erreichen. Wer einen entspannten Urlaubsort sucht ist im Fuerteventura Princess gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut