Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, große Anlage direkt am Strand

Gut

Die Einganshalle ist der absolute Wahnsinn, sowas hatten wir noch nie gesehen. Die Anlage ist sehr groß, aber alles ist gut zu Fuß zu erreichen und ausgeschildert. Die Zimmer befinden sich in Häusern mit maximal drei Stockwerken, schoen in die Landschaft eingefügt. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien genutzt. Man sollte auf jeden Fall Pullis oder Jacken mitnehmen, gegen lange Hosen ist auch nichts einzuwenden, denn abends wrd es ganz schoen frisch durch den staendig gehenden Wind. Eine Strandmuschel ist auch nicht zu verachten, denn manchmal errinnert der Sand an ein Sandstrahlgeblaese.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, man findet alles was man sich wuenscht, außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank, praktisch für selbstgekaufte Getränke

• Gut
  • Es ist ein riesiger Speisesaal, allerdings gemuetlich. Bars gibt es insgesamt 4 oder 5 in diesem Hotel. Bei den Salaten wuenscht man sich nur Abwechslung und nicht alles aus der Dose, z. B. Karrotten, Maiskölbchen usw.

• Ueber den Service kann man nicht meckern, alle sind sehr bemueht und aufmerksam

• Um abends zu Fuß etwas unternehmen zu koennen, z. B. in eine Bar usw. liegt es zu weit entfernt von der naechsten Ortschaft, man ist an ein Auto oder Taxi gebunden, allerdings gibt es dann keine Probleme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess