Die Anlage ist Dorfähnlich gebaut wurden.Man hat selten den Eindruck das über 1000 Leute in diesem Hotel Urlaub machen.Wenn man in Meernähe wohnt ist der weg zum Speisesaal oder Reception etwas lang(ca 4 gehminuten) Wenn man Abends an der Promenade in JAndia shoppen möchte wird man enttäuscht,viele Läden hat es nicht. Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Es gibt sehr tolle Strände(Cofete,Coralejo,Playa Sotavendo) Auch die Villa Winter und AMerican Star ist eine Tour wert. Um an diese Stellen zu kommen muss man leider über viel Schotterwegen fahren.
So Hellhörig wie oft beschrieben fande ich die Zimmer nicht oder ich hatte ruhige Nachbarn. Die Zimmer waren gut ausgestattet(Klima,TV;Telefon,Kühlschrank,Safe). Soviel ich weiß hatte jedes Zimmer einen Balkon oder Terrasse. Die Putzfrauen haben auch täglich ihre Arbeit zu 100% erfüllt. Es gab keinerlei Mängel,jeden Tag war das Zimmer tip top.
Das Frühstücks und Abendbuffet war eines der Highlights im Urlaub. Es war immer genügend und sehr sehr gutes Essen parat,trotz vielen Leuten im Speisesaal. Man hatte auch nie das Gefühl das so viele Leute im Speisesaal waren.Einen Tisch hat man auch immer bekommen,ohne Wartezeit.
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Egal ob am Pool,Reception oder im Speisesaal,es gibt genügend Personal das auch fähig ist einem den Aufenthalt angenehm zu machen.
Die Anlage grenzt direkt an den Strand,man muss nur einen 100 meter langen Weg(10 Höhenmeter) bewältigen.Die nächste Ortschaft(Jandia) kann man nur per Taxi oder Bus erreichen(ca 4km).
Ausser den Tennisplätzen waren die Sportmöglichkeiten eher begrenzt. Beachvolleyball und Fussball waren schlecht organisiert.Der Treffpunkt war meist in der Coco-Logo bar und wenn man keine Animateure gesehen hat wusste keiner ob es stattfindet. In dieser Disziplin kann man noch Zulegen. Das Abendprogramm war ganz vernünftig. Jeden Abend um 20:30 Uhr fand die Kinderdisko statt,die sehr gut besucht war. Für die Erwachsenen waren meist gute Musikgruppen im EInsatz. Einen Tag fand eine Tiershow statt die jetzt nicht so der Brüller war. Der Landestypische Flamengoabend fehlte auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess