- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen ist dieses Hotel sehr gut und ich kann ohne schlechten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen, zwar ist es nicht perfekt aber das Personal ist sehr bemüht allen Urlaubern gerecht zu werden! Sauberkeit war in Ordnung, die Treppen oder der Pool (der nur zur Zirde da war) waren nicht immer sauber aber dafür die Zimmer und auch der rest der Anlagen. Wenn man genauer hinsieht sieht man dass das Hotel in die Jahre gekommen ist aber es wirkt weder heruntergekommen noch schmutzig! Die Hotelanlage ist ziemlich groß verläuft sicher aber super! Da wir Halbpension hatten kann ich nur zum Frühstück und Abendessen dau was sagen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut. Das Abendessen ist durch das Personal teilweise etwas zu hektisch gewesen aber sie waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war dafür um einiges ruhiger. Das Hotel wurde eigendlich nur von Deutschen, Spanier, Franzosen und Engländer besucht. Altersdurchschnitt gab es nicht wirklich....da wir im Juli geflogen sind waren viele Familien und Paare im Hotel! Was wir so mitbekommen haben war das Personal sehr Kinder- und Familienfreundlich. Wetter war jeden tag super sonnig und warm. Per Handy ist man immer erreichbar gewesen, keine Funklöcher etc. Akku ging komischerweiße meistens schon nach einem tag wieder zu neige?!
Super! Gibt nichts zu bebmängeln!
Gibt nichts auszusetzen abgesehen von den Preisen, teilweise etwas überteuert!
Der Service des Hotels ist super!
Die Lage der Hotels ist für diejenigen die Ruhe und nicht Dauerparty suchen sehr schön! Der strand ist direkt vor dem Hotel, man muss nur einen kleinen Berg hinutergehen und schon ist man am Strand und Meer. Zur nächsten Ortschaft ist es nicht weit, zu fuß nach morro jable (jandia) ist es ca. 45-60 minuten und mit dem Bus ca. 10 minuten (kosten 1euro). Taxi ist sehr teuer und würde ca. 20-30 eur kosten! Ausflugsmöglichkeiten sind zu genüge da, sehr zu empfehlen der Oasis Park. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Jania genügend....in Puerto del Rosario (Hauptstadt) gibt es ein neue eröffnetes Einkaufszentrum (H&M, Zara, spanische läden...)was zum shoppen ideal ist. Mit dem Bus fährt man (bei viel Glück 1, 5 stunden und bei viel pech 3 stunden). Auto zu vermieten kann man vor ort oder durch die Reiseleitung. Wenn man Bus fährt muss man auf alle fälle mit 15 minuten längere wartezeit rechnen. In dieser Hinsicht sind die spanier eher unpüktlich!
3 Pools, Viele Angebote von Yoga über Wassergymnastik bis hin zu Tennis. Alles dabei! Für die Kids ist auch gesorgt, Kinderanimation, Kinderdisco alles da!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |