Sandra (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Schönes (relativ grosses) Hotel mit vielen 3-stöckigen Gebäuden in gepflegter Gartenanlage. Anfang November war das Wetter sehr angenehm (zwischen 25 und 28 Grad, etwas Wind, kein Regen). Empfang mit dem Handy (D1) problemlos.

• Gut
  • Zimmer ausreichend gross und sauber. Klimaanlage und TV, mit mehreren deutschen Programmen, vorhanden. Mietsafe (12, 5 Eur/Woche) vorhanden. Etwas hellhörig aber gut auszuhalten. Bettwäschewechsel 1 x je Woche. Handtuchwechsel bei Bedarf täglich. Wechsel der Pooltücher gegen Gebühr (1, 2 Eur)

• Gut
  • Hauptrestaurant, Snackbar (z. B. Pommes 2, 60 Eur, Pizza ca. 4, 60 Eur) und zusätzliches Restaurant mit Meerblick verfügbar. Mehrere Bars in der Anlage verteilt (alkoholfreie Cocktails 4, 60 Eur, 0, 5 l Wasser 1, 90 Eur). Qualität der Speisen im Hauptrestaurant gut. Täglich wechselnde Auswahl. Leider zu wenig spanische/kanarische Spezialitäten (z. B. nur 1 x Paella, 2 x kanarische Kartoffeln). Vor- und Nachspeisenbuffet abwechslungsreich. Das Problem mit den kleinen Löffeln wird etwas zu hoch aufgehangen. Uns haben nur 1 x kleine Löffel gefehlt und nach Rückfrage beim Kellner wurden diese innerhalb von 2 Minuten an den Tisch gebracht.

• Freundliches, meist auch deutschsprachiges Personal, an der Rezeption und im Speisesaal. Zimmerreinigung regelmässig und auch recht ordentlich. Bei der grösse des Hotels und der hohen Zahl ankommender Gäste hat sich der Check-in etwas länger hingezogen. Minimarkt mit normalen Preisen (1, 5 l Wasser 1 Eur), Wäscherei (nicht genutzt) und Frisör (nicht genutzt) im Hotel verfügbar.

• Gut
  • Direkte Strandlage (Etwas erhöht liegend. Ohne eigenen Strandabschnitt). Strand über ca. 100 m langen Trampelpfad erreichbar. Nächste Ortschaft Jandia (ca. 6 km am Strand entlang, Morro Jable ca. 9 km entfernt). Nachbarhotels Jandia Princess und LTI Esquinzo Beach. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 h 15 min. Taxi nach Jandia ca. 6 Euro.

• Gut

Sportmöglichkeiten und Animation vorhanden (Bogenschiessen, Tennis...) von uns jedoch nicht genutzt. Poolanlage für die Anzahl der Leute ausreichend gross und schön angelegt (mehrere Pools mit vielen Liegen). Leider relativ wenig Schattenplätze.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess