Ein ausgesprochen schönes Hotel, dessen tatsächliche Größe durch die geschickte Anordnung der Gebäude verborgen bleibt. Die interessante Architektur und der gepflegte Zustand der gesamten Anlage einschließlich der Grünanlagen heben das Hotel deutlich von anderen Hotels ab. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist wirklich fair und zumindest in der Vorsaison hält sich der Betrieb in Grenzen. Da ist eine Erholung wirklich möglich. Die Temperaturen sind in dieser Zeit noch moderat, durch den Wind wird es im Schatten sogar mal etwas frisch. Abends ist ein Pullover zu empfehlen.
Auch hier wieder, die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Handtücher sofort gewechselt. Wie eigentlich immer im Süden bleibt der Zimmernachbar nicht ungehört, bleibt aber alles im normalen Bereich. Die Zimmer haben unterschiedliche Balkone, die auch mal bedingt durch den Baustil eher geschlossen sein können.
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, das Abendbuffet war nicht ganz so gut. Sehr reichhaltig, aber leider war das Essen nicht immer ganz warm. Das Restaurant war sauber, der Service auch hier gut. Schön kann man auf den Dachterrassen essen, im Inneren herrscht schon ein reger Betrieb, der bei der Größe des Hotels aber nicht zu vermeiden ist.
Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen zumeist etwas deutsch. Zimmer und öffentliche Anlagen wurden sehr gut gereinigt. An der Rezeption wurde gerne und freundlich Auskunft gegeben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet durch die Lage die Möglichkeit zu langen Spaziergängen entweder Richtung Costa Calma oder aber nach Jandia. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 70 Minuten, kann aber auch schon mal etwas länger ausfallen, wenn zu viele Hotels angesteuert werden müssen. In der Anlage ist ein nicht ganz günstiger Supermarkt, eher zu empfehlen ist der ca. 10 Geh-Minuten entfernte Spar-Markt gegenüber dem Hotel Monte Marina. Ansonsten gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten in Jandia.
Der Strand ist schön und wird noch schöner, wenn man wenige hundert Meter Richtung Costa Calma geht. Die Liegen am Strand sind angenehmerweise nur in eingen Bereichen vorhanden, freies Liegen im Sand oder aber in einer der Steinburgen ist ohne Probleme möglich. Das Wasser ist einfach super und sauber, so wie auch der Strand. Die Poolanlage des Hotels ist optisch sehr ansprechend und auch sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess