Bettina (41-45)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Gepflegte, großzügige Anlage

Gut

Die Anlage ist außerordentlich gepflegt mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Trotz der Größe entsteht keine "Wohnklotzatmosphäe", alle Appartements sind in aufgelockerten Reihen angeordnet und max. 2 Stockwerke hoch. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehgalten, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Hingegen war das Abendbuffet eine Enttäuschung und dem sonstigen Niveau der Anlage nicht angemessen. Daher eine Sonne Abzug. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen, wenn man in ungezwungener aber gepflegter Umgebung einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Zumindest in der Vorsaison ist eher wenig los, so dass "Partyurlaub" hier nicht stattfindet. Das Publikum ist gemischt, jedoch vor allem ältere Paare oder Paare mit kleinen Kindern. Das Preis/Leistungsverhältnis erschien mir zumindest in der Vorsaison absolut angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, die Möblierung ist natürlich Geschmackssache. Die Ausstattung war o.K. Fernsehen mit deutschen Programmen vorhanden, Klimaanlage ebenso wie Telefon und Safe. Terasse oder Balkon, in meinem Fall mit wunderbaren Meerblick, gehören ebenfalls zum Standard. Die Betten waren leider sehr weich und die Kopfkissen erinnerten eher an Nackenrollen, waren also auch extrem unbequem.

• wie bereits erwähnt war das Frühstück sehr abwechslungsreich und gut, während hingegen das Abendessen sehr mäßig war. Die Speisen waren oft zerkocht, zudem kalt (Nudeln oder Pommes) und wenig variabel. Leider gab es auch recht selten Fisch und die Zusammenstellungen waren teilweise undefinierbar. Die Bars waren von Stil und Atmosphäre her wiederum angenehm und qulitativ in Ordnung.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Man ging auch auf Sonderwünsche ein, z. B. bei der Unterbringung in verschiedenen Zimmern, die aber im selben Trackt liegen sollten. Eine Vielzahl des Personals sprach sehr gut deutsch oder zumindest englisch. Die zimmer wurden immer tadellos gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem eigenen Zugang. Man hat einen hervorragenden Blick aufs Meer von der Liegewiese und auch von vielen Zimmern aus. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Anlage sowie einen kleinen Shop für das Nötigste. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, so dass man auch zügig mit dem Bus andere Gegenden ansteuern kann. Fußläufig sind aber auch bequem andere Anlagen oder Bars zu erreichen.

• Gut

Sportangebote waren in verschiedenen Ausrichtungen vorhanden, so dass man auswählen konnte. Die Poollandschaft hat mir sehr gut gefallen, sie war großzügig und geschmackvoll angelegt. Der Strandabschnitt ist ebenfalls großzügig und nur zum Teil mit Liegen und Sonnenschirmen versehen, so dass man auch noch genügend "Freiraum" darum herum hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess