- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und bisher immer soweit zufrieden. Leider hat sich in diesem Jahr das Niveau gesenkt - liegt es vielleicht an der neuen Leitung? Zu bemerken ist z. B. die Schäbigkeit der Möbel in den Zimmern, der ungepflegte Garten abseits der Hauptwege, die 3 Aufzüge die oft nicht gingen und vieles mehr. Es sind Kleinigkeiten, die man durchaus als Verfall bezeichnen kann. Oder das Weihnachtsmenue (seit 3 Jahren das Gleiche!) mit EUR 75, 00, zu teuer, zu kalt, Fleisch nicht durch etc. Reklamationen wurden abgewiesen. Dass gespart wird, ist an allen Ecken zu sehen, dass man damit die Gäste vetreibt, ist wohl noch nicht durchgedrungen. Das Essen als solches ist eine Klasse gesunken, die Auswahl ist nicht mehr so groß wie in den Jahren zuvor. Den Eindruck hatte nicht nur ich, ich habe mit vielen, auch Stammgästen geprochen, die auch nicht mehr wiederkommen wollen. Mit gutem Gewissen kann man es im Moment nicht weiterempfehlen! Schade! Das Hotel profitiert von seiner wunderschönen Lage, aber ob es das lange ausgleichen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut