Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von 15-22. Dezember im Princess und hatten leider 2 Regentage erwischt. Aber sonst einfach eine Perfekte Anlage zum entspannen. Der Strand ist Klasse und läd zu langen Spaziergängen ein. Die Liegen sind evtl. mit 7 Euro etwas Teuer. Das Essen und der Service im Hotel waren Weltklasse wir hatten einen Perfekten Kellner und haben dann auch immer in seinem Bereich gesessen, draussen auf einem kleinen Balkon mit ca. 10 Tischen wo man auf das Meer gucken konnte und über sich die Sterne hatte, so hat man von der Hektik im Speisesaal Abends und Morgens nur etwas beim Essen holen mitbekommen. Echt Traumhaft!!! Ansonsten haben wir einige Ausflüge gemacht, wer sich ein Auto mietet kann einige tolle Seiten der Insel erkunden. Zimmer war sehr schön groß, mit gutem Blick aufs Meer und schöner Ausstattung. Mit einem mittleren Trinkgeld von knapp 5 Euro die Woche lief die Reinigung auch sehr sehr gut. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen wir kommen irgendwann wieder wenn wir Älter sind :) Da sehr viele Ältere Paare dort waren. Was uns aber nicht weiter gestört hat auch wenn diese oft sonderbar waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Daniel