- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von 15-22. Dezember im Princess und hatten leider 2 Regentage erwischt. Aber sonst einfach eine Perfekte Anlage zum entspannen. Der Strand ist Klasse und läd zu langen Spaziergängen ein. Die Liegen sind evtl. mit 7 Euro etwas Teuer. Das Essen und der Service im Hotel waren Weltklasse wir hatten einen Perfekten Kellner und haben dann auch immer in seinem Bereich gesessen, draussen auf einem kleinen Balkon mit ca. 10 Tischen wo man auf das Meer gucken konnte und über sich die Sterne hatte, so hat man von der Hektik im Speisesaal Abends und Morgens nur etwas beim Essen holen mitbekommen. Echt Traumhaft!!! Ansonsten haben wir einige Ausflüge gemacht, wer sich ein Auto mietet kann einige tolle Seiten der Insel erkunden. Zimmer war sehr schön groß, mit gutem Blick aufs Meer und schöner Ausstattung. Mit einem mittleren Trinkgeld von knapp 5 Euro die Woche lief die Reinigung auch sehr sehr gut. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen wir kommen irgendwann wieder wenn wir Älter sind :) Da sehr viele Ältere Paare dort waren. Was uns aber nicht weiter gestört hat auch wenn diese oft sonderbar waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut