Die Anlage ist in die Hanglage perfekt integriert. Das trifft sowohl auf die Appatements als auf auf die beiden Hauptpools zu. Die App. sind zweistöckig. Die Zimmer sowie die Anlage sind sauber. Der Stand schließt sich unmittelbar an die Anlage an. Die Gästestruktur ist international, wovon der Anteil von Spaniern überwiegt. Wir haben individual über das Reisebüro gebucht. Wir sind via Madrid gefloge und haben uns für den Flug bei 5 Pers. 500 !! EUR gespart. Den Transfer haben wir selbst organiert. Für 5 Personen sollten wir mit nem Bus 250 EUR zahlen, haben dafür Mietauto für 280 EUR genommen. Für diese 30 EUR mehr waren wir die Nachbarorte kurz besichtigt und sind wie bereits erwähnt nach Lanzarote übergesetzt. Benzinkosten 95 ct. je Liter. Besonders toll war unsere Buggytour, unbedingt empfehlenswert, Führerschein nicht vergessen
Zimmer nicht zu groß und nicht zu klein, schön eingerichtet, nicht hellhörig. Ausgestattet mit Klima, Terasse oder Balkon, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachigem TV incl. VT, Badezimmer mit Wanne und Dusche, Duschgel ect, Föhn, Handtücher davon ein großes Handtusch für den Pool.
Grundsätzlich gab es 3 Restaurents, davon 1 Hauptrestaurant in dem das Abendessen und Frühstück serviert wurde (Buffetform). In einem kleineren gab es Mittags Snaeks und Eis. Besonders begeisterte uns das Spätaufsteherfrühstück ab 9 Uhr auf der Terasse mit direktem Blick aufs Meer und derem Farbenspektrum. Auch Abends konnte im Aussenbereich des Hauptrestaurants gegessen werden. Die Plätze waren hier begrenzt, wer aber zeitig dran war bekam (wir waren fünf Personen) einen Platz. Die Küche war überwiegend international mit Themenabenden zu Spanisch und Italienisch. Die Getränkepreise 0, 5 L Wasser mit Gas sowie Cola 0, 2 jeweils 2, 10 EUR. konnte hier . Alles in allem Essen gut, Atmosphäre gut
Fremsprachenkenntnisse gut, kam auf den MA an der Rezeption an (perfekt bis gut) Zimmer immer ordentlich gereinigt, keinerlei Probleme.
Der Sand-Stand schließt sich an die Anlage an. Das Wasser ist äußerst sauber. Trotz hoher Wellen konnte man den Boden im Meer erkennen. Die Lage selbst ist ruhig. Vor Ort sind praktisch keine Möglichkeiten wie Einkaufsbummel, Lokale ect. gegeben. Mit dem Leihwagen benötigten wir ca. 75 Min. zum Hotel. Als Ausflugsziele wird u. a. Tauchen, Hochseetrips, U-Boot; div. Wassersport angeboten. Wir selbst sind mit der Fähre nach Lanzarote gefahren und haben die dortige Vulkanlandschaft besichtigt. Unbedingt zu empfehlen! Preisi für Taxi bei Fahrzeit von 20 Min. 15 EUR
Sport und Spiel entsprach nicht unseren Vorstellungen. Unsere Kinder (12/14/16 vermissten sehr die Animation, die zwar an lt. Katalog vorhanden sein sollte, aber nicht wirklich stattfand. Ein Sportplatz war leider außerhalb der Anlage. Abendliche Show war gut, Internetzugang ausreichend in der Hotelanlage vorhanden, Liegen, Sonnenschtz, Duschen Innen und Außenbereich, Pool für Kinder und Erwachsene wiederum Optimal
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess