Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur empfehlen

Ich kann mich nur allen anderen anschließen. Dieses Hotel hat mit Recht seine 4 Sterne verdient. Die Anlage ist absolut sauber und Kakerlakenfrei. Eine sehr große Anlage auf der man die Menge der Urlauber nicht merkt. Handyerreichbarkeit kein Problem. Da wir schon ein paar mal in Fuerteventura waren kann ich eigentlich empfehlen erst ab mitte Mai zu fliegen, da vorher das Meer und die Pools doch etwas kühl sind, wen das nicht stört der hat fast das ganze Jahr Top Wetter. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Princess und werden dort wieder mal Urlaub machen.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick und ausziehbarer Couch für den Sohn. Die Größe war OK, Kühlschrank vorhanden, Safe 12 Euro die Woche, Bad sauber und ansprechend, Telefon vorhanden, Fon vorhanden, Handtuchwechsel täglich wenn gewünscht, 5 oder 6 deutsche Sender. Zimmerempfehlung Block 5 im ersten oder 2ten Stock.

• Allein beim Essen kann ich keine 4 Sterne geben. Ich denke mal schon das ich das nach ca. 55 Nah- und Fernreisen beurteilen kann. Das Essen war Ok für ein 3 Sterne Haus, jedoch zu schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Keine Abwechslung in den Speisen, es wurde eher billiges Essen angeboten ( ich war eine Woche vorher nebenan im Robinson Club, hier sollten die Köche des Princess mal in die Lehre gehen). Wer beim Frühstück gerne Wurst und Käse ißt, der hat ein Problem. Der Käse schmeckt nach A.... und Friedrich, die Wurst und der Schinken bestehen zum Großteil aus Fett. Aber zum Glück gibt es ja noch Nutella :-)

• Im Hotel waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten der Rezeption sehr freundlich und deutschsprachig. Zimmerreinigung täglich ( es wurden auch täglich die Betten gerückt und darunter gewischt ). Check - In absolut Problemlos und schnell. Die Kinderbetreuung war auch OK, obwohl etwas Abwechslung fehlte.

• Absolute Bestlage des Hotels. Direkt am Strand, wir hatten ein Zimmer im 5er Block, dieser hat die beste Lage und liegt direkt am Meer. Der Strand ist ewig lang und nicht überlaufen. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel, außer Jandia in 5 Km Entfernung ( kostet mit dem Taxi 3,50 Euro ). Transfer zum Flughafen 1 Stunde 45 Minuten.

Bescheidenes Billardzimmer. Absolut heruntergekommenes Fitnesscenter. Wellness OK. Sogar einen extra FKK Bereich gibt es. Internetzugang 8 Euro die Stunde. Wasser und Strandquallität 1A. Pools sehr sauber und 23 - 26 Grad warm. Genügend Liegen am Pool ( kostenlos ) Am Meer 7 Euro für 2 Liegen + Sonnenschirm

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess