Es handelt sich um eine sehr schöne große Anlage, die sehr sauber ist. Zu unserer Zeit waren viele Italiener mit der ganzen Familien da. Die Preise der Getränke sind auch O.K( 1/2l Wasser 1,80€; Flasche Bier 2,30€) Insgesamt können wir das Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub empfehlen. Lange schlafen ist jedoch nicht!!!
Die Zimmer sind auf drei Etagen verteilt. Die schönsten sind jedoch ganz oben. Die Entfernung vom Zimmer bis zum Haupthaus ist ganz unterschiedlich. Die Betten sind bequem. Was ganz schlimm ist, dass die Zimmer sehr Hellhörig sind. Ohne Ohrstöpsel gehts manchmal nicht.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich die Speisen, aber das fanden wir normal. Es gab keinen Tag, an dem es uns nicht geschmeckt hat. Wir fanden es sehr gut, dass die Tischdecken nach jedem Gast gewechselt wurden. Am schönsten ist es draußen zu essen. Wir hatten VP. Das Mittagessen war nur durchschnitt. Es lohnt sich nicht, das extra zu buchen.
Service im Hotel ist sehr gut, freundlich und sehr schnell.
Wenn man einen ruhigen Urlaub erleben möchte ist die Anlage optimal. Außerhalb der Anlage kann man nichts machen. Es kann lediglich ein Bus nach Jandia bzw.Morro Jable vor dem Hotel genommen werden (1€). Zurück gehts dann spät Abends nur mit dem Taxi(4,80 €) Ausflüge lohnen sich nicht . Es reicht, sich 1 Tag ein Auto (ca. 43 €) zu mieten um die Insel selbst zu befahren. Aber erlich gesagt, es lohnt sich nicht wirklich. Am besten direkt nach Norden fahren, um die Dünnenlandschaft zu sehen.
Die Pool-Landschaft ist sehr schön. Als einziger sehr großer Nachteil ist, dass in der Anlage zu wenig Schattenplätze vorhanden sind. Man muß bereits um 8.00 uhr morgens Liegen mit Schatten-Plätzen reservieren oder den ganzen Tag in der Sonne liegen. Sonnenschirme sind nicht vorhanden!! Der Strand ist über einen kurzen Weg (300 m) schnell erreichbar. Der Starnd selbst ist ein Traum, fast wie in der Karibik. Am Strand kann überall FKK gemacht werden Da man sonst nichts machen kann, sind die Abend-Show o.K
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess