Anlage noch recht neu. Dementsprechend macht sie auch insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die große Anzahl der Zimmer (ca. 700) fällt nicht negativ auf, da dieser in maximal drei-stöckigen Einzelgebäuden ansprechend in der Gesamtanlage verteilt sind. Das Publikum ist international mit hauptsächlich Italienern, Engländern und Deutschen. --
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und machen einen sauberen gepflegten Eindruck. Eine sehr gut funktionierende Einzel-Klimaanlage ist vorhanden. Grundsätzlich sind die Zimmer als Doppelzimmer sehr geräumig, mit zwei Kindern wird es dann jedoch etwas enger aber es ist genügend Stauraum vorhanden und überhaupt verbringt man den Urlaub ja nicht im Zimmer.
Das Essen war auch über 14 Tage abwechslungsreich und durchgehend mit einer großen Auswahl. Bei weitem das beste, was wir bisher im Vergleich zu anderen 4-5 Sterne-Hotels erlebt haben.
Die Service-Orientierung des Personals ist überaus gut. Ständig sind Mitarbeiter damit beschäftigt die Anlage sauber und Instand zu halten, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Die Tages-Animation ist nicht aufdringlich, beschränkt sich jedoch auf das Übliche. Abendanimation besteht aus eingekauften Künstlern (Magie, Akrobatik usw.) ...nicht spektakulär aber o.k..
Zwar liegt das Hotel direkt am Strand, dennoch muss man von der Hotelanlage bis zum Strand ca. 150m zurücklegen. Wasser- und Strandqualität sind sehr gut, jedoch müssen Liegen und Sonnenschirme am Strand separat bezahlt werden (ca. €4-5 pro Tag bei zwei Liegen und einem Schirm). Ausser weiteren Hotels und der Insel-typischen Einöde gibt es in der direkten Umgebung nichts spannendes zu entdecken. Aber da sich Kleinkinder nur selten für die kulturellen Hintergründe des Urlaubslandes faszinieren lassen ist für uns eine solche Lage vollkommen i.O.. Der nächste Ort z.B. für Einkäufe ist Jandia (ca. 10min mit dem Taxi).
Es sind insgesamt 6 Pools in der Anlage, die ebenfalls sehr ansprechend angelegt sind, obwohl zum Teil recht groß sind diese mehr für die gelegentliche Abkühlung als für sportliche Höchstleistungen konzipiert. Dazu ein separater Kinder-Pool und zwei weitere große Pools sind flach abfallend und somit ebenfalls sehr gut für Kinder geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess