Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft und nur empfehlenswert

Große Anlage mit ca. 400 Zimmern. Zimmer befinden sich immer in kleinen Bungalow-Blocks. Auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird allergrößten Wert gelegt - somit alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel beinhaltet Halbpension. Sehr familienfreundliches Hotel. Günstigster Reiseveranstalter (nach mehrmaligem Vergleich) ist Schauinsland Reisen. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden weil ich einig Jahre zuvor in einem Princess Hotel auf Gran Canaria war und dort auch sehr begeistert war. Außerdem wurde mir diese Hotel auch empfohlen. Keine Angaben

• Gut
  • Große Zimmer, immer mehrere Zimmer in verschieden einzelnen Bungalows zusammen. Dusche bzw. Badewanne, Fön etc. alles vorhanden. Je nach Lage des Bungalows auch mit Meerblick.

• Die verschiedenen Restaurant auch sehr sauber. Das Essen sehr gut und eine große Auswahl an Speisen. Beinhaltet Halbpension d.h. Frühstück und Abendessen inklusive. Alles andere zusätzlich.

• Gut
  • Auf Kundenzufriedenheit und Sauberkeit wird allergrößten Wert gelegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch einen kleinen Weg vom Strand entfernt und gut zugänglich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt es eigentlich nicht. Wenn dann nur direkt im Hotel. Bis zum nächsten größten Ort sind es ca. 15 Minuten und mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut

Das Hotel hat insgesamt 6 Pools mit dementsprechenden Sonenterrassen. Handtücher bekommt man gegen Kaution. Großes Freizeitangebot. Ansonsten ruhig Anlage und auch hier alles sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess