- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pro: Für die Größe der Anlage hat man einen schönen Baustil gewählt, da fällt die Größe nicht so auf. Schöne Bepflanzung. Contra: Das Hotel ist eben schon etliche Jahre alt, und das merkt man auch. Fast alle Wege, Plätze uws. sind aus Beton gegossen, kaum gepflastert und da fahren die Angestellten den ganzen Tag mit kleinen Elektro- oder Benzinautos auf den "Strassen" herum. Der Gast weicht aus. Ich war vielleicht einfach von den vielen sehr positiven Bewertungen beeinflusst. Diese sind, meiner Meinung nach, nicht immer gerechtfertigt. Ich würde nicht unbedingt noch einmal in dieses Hotel fahren, da gibt es wirklich schönere. Aber falls sie schon gebucht haben, keine Angst, man kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Aber woanders, denke ich, einen schöneren ...
Die Zimmer sind, wir schon öfters erwähnt, wirklich sehr hellhörig. Ich war froh, als der schnarchende Herr nebenan seinen Urlaub beendet hatte.
Pro: Wenn man schnell ist, kann man wunderbar bei Kerzenschein auf der Terrasse sitzen. Das ist wirklich schön. Spätes Frühstück unten auf der Terrasse am Strand, wenn man schnell ist, gibt es auch hier ein paar Plätze mit Meerblick. Toll. Contra: Für meine Begriffe, wie auch schon ein anderer Gast hier erwähnte, Massenabfertigung. Der Speisesaal ist riesig und eher ungemütlich. Zum Frühstück gibt es Obst aus der Dose.
Die Einrichtung in unserem Zimmer war teilweise unten schon überall abgeblättert. Die Terrasssentür ging kaputt, stand sperrangelweit offen und lies sich nicht mehr bewegen. Das sollte am nächsten Tag repariert werden. Draussen waren es nachts 10 - 15 Grad. Der hübsche terracottafarbenen Fliesenboden in unserem Zimmer war so schmutzig, das man die Socken wechseln konnte, wenn man ein Mal mit hellen Socken durchs Zimmer gelaufen war. Oberflächlich sah der Boden durch die Farbe natürlich sauber aus. Und ich übertreibe wirklich nicht.
Pro: Direkt am Strand. Contra: Der Vermieter der Liegen hat sein Geschäft gemacht, fast alle sind ausgeblichen, die Schirme und der Windschutz eingerissen. sieht nicht schön aus. Die Strandbar ist eine zusammengezimmerte Bruchbude. Aber das schrieb ja auch schon jemand anders.
Pro: Mehrere Pools, schön gelegen und zu unserer Reisezeit auch immer genügend freie Liegen. Abends immer Minidisco und gute Unterhaltungsshows. Man kann Abends wirklich nett, auch draussen, sitzen. Contra: In einem Pool sind ganz viele Fliesen im Wasser kaputt und einfach rausgerissen worden, ich habe mir da ein Mal ganz schön weh getan. Insgesamt könnte die Poolanlage eine Überholung vertragen.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Katrin |