- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist in mehrere Wohnblocks aufgeteilt; ca. 6 - 12 Einheiten. Kein riesiger Hotelblock, dafür manchmal etwas längere Wege, aber sehr gut zu bewältigen. Langschläferfrühstück (reduziert) bis 11: 00 in der Nähe des Pools, das reguläre Frühstück im Haupthaus bis 09: 45. Tische sucht man sich täglich selber neu, was aber nie ein Problem war und uns gut gefallen hat. Am Strand ist man in 5 Minuten. Nach Janida über den Strand laufen dauert ca. 1: 30. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt (wir hatten MB gebucht und haben ein super Zimmer erwischt) und werden wieder hingehen, wenn wir auf Strandurlaub pur eingestellt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut