- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach einem Fehltritt bei unserem letzten Urlaub auf Fuerteventura, waren wir angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Trotz der weitläufigkeit der einzelnen Bereiche, wirkt das Hotel nicht kühl. Die ganze Anlage ist wie ein kleiner Park angelegt, mit vielen Südländischen Pflanzen. Auch die Pools sind schön angelegt und laden zum baden ein. Es gibt genügend Liegen für alle (schattig und sonnig). Trotzdem müssen einige wenige Gäste die Liegen mit Handtüchern reservieren, obwohl dies offiziell nicht erwünscht ist. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber (aber leider etwas hellhörig - wie im Süden leider meist). Das Personal ist freundlich und ein paar Worte Spanisch helfen Wunder. Die Tische sind immer sauber und vollständig eingedeckt. Das Essen ist gut temperiert und es gibt jeden Tag Abwechslung, aufgrund der verschiedenen Themen. Für frisches Obst ist auch immer gesorgt. Auch das Preisleistungsverhältnis der Getränke ist durchaus angemessen. Das Hauptrestaurant ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, so daß man sich nicht gegenseitig auf dem Schoß sitzt. Beim Publikum merkt man eben, daß es kein All inclusive Hotel ist. Außer den Deutschen Gästen sind noch Spanier, Italiener und Engländer zu Gast (wobei wir auch von den Englischen Gästen positiv überrascht waren ;-)). In allen Innenbereichen des Hotels herrscht seit Januar striktes Rauchverbot, da in Spanien ein neues Gesetz in Kraft getreten ist. Am Strand gibt es ein Strandrestaurant, in dem wir eigentlich jeden Mittag Essen waren (da wir nur HP gebucht haben). Vorher gibt es als kostenlose Zugabe lecker Brötchen mit Knoblauchcreme und nachher einen Aperitiv. Preis z.B. 1 x großes + kleines Getränk, 2 x Fisch mit Beilagen ca. 16 Euro. Wir haben die Reise für 80 Euro Aufschlag mit Mietwagen ab Flughafen gebucht (statt Hoteltransfer). In 30 Min. ist man am Strand entlang nach Janida gelaufen. Taxi zurück ca. 5 Euro. Alles in allem ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess