- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und direkte Strandlage. Sehr schmackhaftes Essen mit viel Auswahl und guter Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei. Schönes großzügiges Zimmer (mit Mini-Kühlschrank!). Keine aufdringliche Animation. Alles mit dem Kinderwagen gut zu erreichen. Negativ (kleine Mängel über die man hinweg sehen kann): Mit Kind zu wenig Schattenplätze, da es nur feststehende Überdachungen gab. Silberfischchen und Ameisen im Zimmer. Hotelminimarkt mit zu hohen Preisen und wenig Auswahl (leider keine Einkaufsmöglichkeit in Hotelnähe). Insgesamt gesehen war es für uns ein sehr erholsamer, ruhiger und schöner Urlaub. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut