Jörg-dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles, gut geführtes Hotel mit spanischem Flair

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Fuerte Costa Luz sehr genossen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.Ausnahmslos alle, egal ob Köche, Bedienung im Restaurant oder an der Bar, Rezeption etc. waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, frisch und schmackhaft, Fisch oder Fleisch wurde stets frisch zubereitet.Die Atmosphäre im Restaurant war traumhaft, man konnte draußen auf der Terrasse sitzen und hatte einen schönen Blick in den gepflegten Garten. Die Anlage ist sehr schön und ruhig, Liegen waren immer genug vorhanden. Der Strand ist traumhaft und eignet sich sehr gut zum wandern. Die Entfernung zum schönen Ort Conil beträgt ca. 10 Minuten. Ebenfalls sehr positiv fanden wir, dass die gesamte Atmosphäre in dem Hotel wirklich noch spanisch war. Sowohl das Essen als auch die Abendunterhaltung (Flamenco, spanische Live-Musik etc.) waren typisch spanisch. Deutsche Schlager oder ähnliches wurden glücklicher Weise nicht gespielt. Fazit: ein schönes, ruhiges Hotel, in dem man sich prächtig erholen kann. Einziges Manko: Die Benutzung des Safes kostet 3,25 EUR am Tag. Das finden wir zu teuer! Das ist aber auch der einzige Nachteil in diesem sehr angenehmen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jörg-dieter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar, Ihr Lob gebe ich gerne an das Personal weiter. Der Faktor Mensch ist sehr wichtig und deshalb freut es uns, dass wir Ihnen das gute Klima das zwischen uns herrscht an Sie weitergeben konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor