Thomas & Raphaele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit gutem Prei/Leistungsverhältnis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstattungsmerkmale entsprechen (nach unserer Kenntnis) den der im Katalog beschriebenen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, welches immer absolut immer top gereinigt wurde. Die Ausstattung entsprach einem guten Urlaubsstandardzimmer. Die Größe empfanden wir als angenehm. Wir waren 14 Tage ab Mitte Mai dort und hatten HP. Das Hotel ist das Zweite von vier Hotels die sich in nördlicher Richtung am Ortsrand von Conil erstrecken. Das Hotel entspricht in seiner Ausstattung und Service dem eines gut geführten Urlaubhotels dieser Kategorie. Was das Hotel von den Anderen heraus hebt, ist sicherlich der herrlich angelegte Garten. So ein Garten ist uns in den vielen Jahren noch nicht unter gekommen. Alleine dafür werden wir schon wieder kommen. Ein Ort zum entspannen und Seele baumeln lassen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen vorbildlich. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, wenngleich jeder auch mal einen nicht ganz so guten Tag erwischen kann. Aber das ist menschlich und man hat ja Urlaub.Das Essen empfanden wir als sehr gut.Es war von allem (Vorspeise, Fisch, Fleisch, Nachspeise, Frühstück) mehr als ausreichend umd guter Qualität vorhanden und wurde auch zum Teil (morgens und abends) frisch von Köchen zubereitet. Wer allerdings gourmetmäßig Schlemmen möchte, sollte eine andere Kategorie wählen. Man muß dabei auch nicht das Preis/Leistungsverhältnis außer Acht lassen. In diesem Hotel war es für uns passend. Animation und Abendveranstaltungen haben wir nur am Rande mitbekommen, denn die „richtige“ Animation liegt doch vorm Hotel. Ein Traumstrand für den Tag (liebes Hotel-Management machen sie sich dafür stark, dass die kleinen alten „Strandbodegas“ nicht dem Küstenschutz weichen müssen. Es würde viel vom Charme des Strandes verloren gehen. Sie sind so, wie wir sie schon vor 30 Jahren kannten) und ein ebenso herrlicher Ort für den Abend mit seinen kleinen Gassen mit seinen Boutiquen und Bodegas, wo man zum Teil noch das Spanien erleben kann, welches für uns Touristen Spanien so sympathisch und lebenswert macht. Die Preise für „normale“ Getränke (Bier, Wein, Sherry und einfacher Cognac) sind akzeptabel. Die Preise für Coktails und höherwertige Brandys fanden wir zu hoch. Aber preiswerter gibt es alle diese Getränke in den Bodegas im Ort. Was aus unserer Sicht nicht akzeptabel war, ist die Speiskeankarte an der Bar. Für ein belegtes Sandwich oder einen Burger 10€ bzw. 11€ zu fordern finden wir unabhängig von der Quantität/Qualität überzogen. Aber es gibt ja Alternativen, so z.B. einen goßen sehr gut sortierten Supermarkt (Mercadona-Kreisverkehr an der Avinida del a Música). Dort kannn man ein z.B. Serano Schinken und Baquette in allen Qualitäten kaufen und sich für preiswert Geld ein vorzügliches Mittagssnak gönnen, nebst allen möglichen weiteren Beilagen. Zum Thema Ausflüge. Wir hatten uns vom Hotel aus bei Europcar ein Auto gemietet. Auto und Abwicklung waren sehr gut. Aus unserer Sicht war Cadiz das Highlight, ein Muss in Andalusien. Nehmt das Navi mit, hat bei uns hervorragend geklappt. Abschließend läßt sich sagen, ein Hotel mit Charme und Flair mit einem guten Preis/Leistungverhältnis, verbunden mit Hoffnung und dem Wunsch an das Hotelmanagment, dass Sie das halten mögen, denn wir wollen wieder kommen. In diesem Sinne an Alle, sie mögen einen so schönen und erholsamen Urlaub haben wie wir. Und einen lieben Gruß an Friedhelm und Marlis, es war schön euch kennen gelernt zu haben, es war schön mit Euch, bis bald mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten