- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grossen und Ganzen schliessen mein Mann und ich uns der ausführlichen Beschreibung von Conrad( s. vorherige Bewertung) an. Auch wir waren im August im El Fuerte Conil und haben den Urlaub bis zum vorletzten Tag sehr genossen. Auf ausführliche Beschreibungen möchte ich verzichten- es sei nur so viel gesagt, dass das Hotel sehr geschmackvoll, der Service sehr gut, das Essen o.k. und der Strand und das Meer einzigartig waren. Da Conil ca. 10 min. entfernt ist, war am Morgen am Strand nicht viel los- das ging erst viel später los. Einziger grosser Minuspunkt für uns: wir suchen abends eher Ruhe und hätten aufgrund der schönen warmen Nächte gerne lange auf dem Balkon gesessen-aber die abartig laute Musik im Freien-erst ab 22:30 bis spät nach Mitternacht-liess dies leider nicht zu-nervig!Leider hatte mein Mann sich am Ende des Urlaubes ebenfalls diese Magen-Darmgrippe geholt- schade, da der Urlaub dann erst mal dahin war. Dennoch: im Frühling oder Herbst ist es bstimmt sehr schön, wenn es nicht gar so heiss ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut