Anja (46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Bisher das zweitbeste Hotel das ich je gesehen habe!!!

Lage nicht zu weit vom Zentrum entfernt ,aber doch sehr angenehm ruhig. Wir wurden sehr nett empfangen an der Rezeption und es wurde auch gleich ausführlich alles erklärt was und wo sich im Hotel befindet. Überwachter Parkplatz für wenig Geld dabei ( keine kostenlosen Parkplätze in Franzensbad!) Unser Zimmer war im 2. Stock ( Aufzug vorhanden) Die Zimmer sind sehr schön, extrem sauber, Teppichboden sah aus wie neu, liebevoll eingerichtet, super duftende Pflegeprodukte u.v.m. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und ruhig- da sich meist nur ältere Leute aufhalten ( Kurhotel). Hier wird sehr auf Details geachtet (liebevolle ,zusammenpassende Einrichtung) Auch hat es einen hochwertigen Charakter ( Wasserhähne, Dusche von Grohe) keinerlei Schimmel, Staub oder Flecken in den Zimmern. Der Spabereich sehr gepflegt.Die Angestellten unglaublich freundlich.....könnte unendlich weitermachen. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt. Das beste war bisher das Hilton in Dubai und ich muss sagen das Francis Palace folgt nur knapp!!! Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Familien

Alter der Kinder