Christoph (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.

Wir kennen das Hotel noch als Globus. Unter der neuen Führung ist es wirklich sehr viel besser geworden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren neu renoviert und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück, war jeden Tag dasselbe, aber man hat trotzdem immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war stets freundlich.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Christoph

Hallo Christoph, In erster Linie möchten wir Ihnen danken, unser Four Points by Sheraton Sunny Beach Hotel (ehemals Globus Hotel) zu Ihrer bevorzugten Urlaubsunterkunft in Bulgarien gewählt zu haben. Es ist uns stets eine Freude, unsere treuesten Gäste Jahr für Jahr erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Geschäftsführung Four Points by Sheraton Sunny Beach Hotel