Caroline (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für eine Erkundungstour in Südtirol

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grund unseres Aufenthaltes war eine Schnuppertour durch Südtirol. Dazu hatten wir über Ebay ein Pauschalangebot über 3 Nächte inklusive Frühstück für zwei Personen gekauft. Der erste Eindruck des relativ großen Hotelkomplexes im Industriegebiet Bozen-Süd war durchaus positiv. Das Ambiente des Hotels entsprach durchaus unseren Erwartungen. Das Standardzimmer war ausreichend groß, verfügte über ein bequemes Doppelbett, Minibar, Flachbildfernseher. Auch das Badezimmer war modern und komfortabel ausgestattet. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht ganz nach unseren Vorstellungen regulieren. Nach Aussage der Mitarbeiterin in der Hotelrezeption lag es daran, dass die Hausanlage noch auf Winterbetrieb geschaltet war. Wir hatten tolle warme Sonnentage erwischt und somit war es im Zimmer sehr warm. Die Fenster ließen sich auch nicht komplett öffnen, sondern nur kippen. Der Wellness- und Schwimmbadbereich im 7. Stock war sehr schön und gut ausgestattet: ein großes Hallenschwimmbecken mit großen Fensterfronten, die sich weit öffnen lassen, ein Whirlpool, eine schöne finnische Sauna und ein Dampfbad. Überall viel Ruheliegen, von denen man einen schönen Ausblick auf die Berge genießt. Bademäntel und Schuhe wurden zur Verfügung gestellt. Handtücher gab es in ausreichender Anzahl. Außerdem stand auch Wasser kostenlos bereit. Alles in allem lässt es sich im Wellnessbereich hervorragend entspannen. Etwas enttäuschender war leider das Frühstücksbuffet. Hier habe ich bei Sheraton schon ein besseres Angebot erlebt. Es gab an warmen Speisen lediglich Rühreier. Spiegeleier konnte man sich ohne Aufpreis bestellen, wollte man aber Speck dazu, so musste das bezahlt werden. Natürlich gab es eine ausreichende Auswahl an Brot und Brötchen. Es soll jetzt auch nicht überheblich klingen. Aber für das Niveau "Sheraton" könnte es schon mehr sein. Während unseres Aufenthaltes funktionierte leider nur ein Aufzug, was doch mit längeren Wartezeiten verbunden war. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen sind vorhanden. In der Tiefgarage kostet der Stellplatz 20 Euro pro Nacht. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe: Meran, Kastelruth, Seiser Alm, Kaltern, Kalterer See, Weinstraße usw. Wir können das Four Points by Sheraton jederzeit empfehlen und haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness