- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren schon öferts hier. Das Hotel ist eigentlich top wenn man vom eigentlich schlechten frühstück und den unfreundlichen und unkompetenten rezeptionistinen absieht ist es das beste in lignano. Zimmer (junior Suite deluxe) sind sehr groß mit meerblick. leider ist der preis auch dementpsrechend sehr hoch. das frühstück ist dagegen für italienische verhältnisse ein scherz. der Kaffee aus einem Automaten, die Säfte ebenfalls und nicht einmal die croissants schmecken wie in italien üblich. da ärgert man sich schon ein wenig. besonders wenn die rezeptionistinen etwas überfordert wirken und sich dann leider sehr arrogant versuchen immer wieder aus der affäre zu ziehen. da würde man sich etwas mehr charme und freundlichkeit wünschen. ansonsten ist das mit abstand (und wir waren schon in viele hotels) das beste hotel in lignano!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Conny & Georg |
Sehr geehrte Frau Conny, Sehr geehrter Herr Georg, ich bin Lisa, die Chefin vom Hotel Florida****, und ich habe gerade jetzt Ihr Kommentar gelesen und ich wunder mich ehrlich viel, und frage mich warum, da Sie, die Stammgäste sind, uns direkt kein Bescheid oder Beschwerden gegeben haben. Wir hätten sicher was gemacht! Noch Mal vielen Dank. Hotel Florida**** Lisa