Wir wurden sehr freundlich begrüßt; Zimmer früher als erwartet bekommen; Wir hatten Halbpension; Da wir nur zu zweit waren hatten wir uns den Luxus einer Junior Suite im 6. Stock gegönnt. Alles ganz neu - Meerblick; Die Dusche reichte für mind. 3 Personen; wirklich sehr gepflegt und sauber; das Zimmer super groß und großer Kleiderschrank; Kontinentale Frühstück am 09:30 im 7. Stock - toller Service - alles wurde für uns frisch zubereitet; der Blick aufs Meer in der Früh - einfach genial; Urlauber gemischt; Altersdurchschnitt quer durch die Bank gemischt Ich würde in dieses Hotel sofort wieder
Junior Suite mit Meerblick 26m2; Neue Möbel, neues Bad mit riesiger Dusche; Klima; Flat TV, Balkon, Minibar; Safe: Sehr sauber und muss ganz neu sein; Direkt im Hotel - man muss aufpassen - nebenan sind Appartements auch noch!
Sehr viele Restaurants - man muss manchmal mit etwas Wartezeit rechnen; wir hatten da ein Restaurant 2 Straßen weiter - bestens zu empfehlen - sehr gastfreundlich und lecker Essen; Die Portionen sind ausreichend, die Preise - naja im Urlaub möchte man sich ja auch mal was gönnen; Zu Essen bekommt man alles - von Fritten bis Würstel, Wiener Schnitzerl & Meeresfrüchte sind natürlich einsame Klasse!!!! An die Toiletten in den Restaurants muss man sich zwar gewöhnen, aber das es in Italien nicht so sauber wie zu Hause ist, ist auch klar;
Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Englisch & Deutsch kein Problem; Sehr sauberer Zimmer und gesamtes Hotel; Arzt gleich in der Nähe; Kinderbetreuung im Haus,
Bei Hotel hinaus 100 Schritte und man ist auf der Strandpromenade; noch ein bisschen weiter und man ist am Privatstrand des Hotels; es war auch kein Problem Liegen für unsere Freunde anzumieten; sehr freundlich; und jeder 2. Liegeplatz war auch nur belegt; genug Platz; Einkaufsrasse 2 Strassen weiter - Shoppingmeile bis 12 Uhr geöffnet! Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden!
Sport am Strand ist möglich; leider nicht genug Anbieter, daher kommt es zu längeren Wartezeiten; (Banane; .......) Trampoline; ..... Am Strand hatten wir leider zwei Tage ein bisschen viel Algen und Quallen gibt es halt auch - sehr vereinzelt zwar, aber es gibt sie. Liegen & Schirme genug vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Angela |